FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 12

[Удален]  
strange:

Да потому что скринов действительно задохрена, по евро он их по пару раз на дню выкладывает. наверное, думает, что мы страдаем склерозом...
Согласен. Но модераторы обходят эту ветку стороной (запах арбузных корок отпугивает наверное), а в таких случаях лучшее правило - не обращать внимание. Самому надоест.

MATR0SKIN:
А вы, простите, в молодости тоже были кротким и смиренным? :)

[Удален]  
MATR0SKIN:
Он один и ставит (в реале). После того как бот (который на демке) исполнит некоторое колличество правил. А картинки нам постит в виде "сигналов на вход". Я просто не вникал особо, но если комьюнити не гонит ссаными тряпками адептов всяких астрологически завязанных прогнозов (н.л.) то почему такая реакция на адепта допиленных мартингеев ?
Тогда нафиг нам его дема, если не понятно что на реале творится как следствие?

nvizion777:

Можно купить кровать, но не сон. Можно купить часы, но не время. Можно купить книгу, но не знание. Можно купить положение, но не уважение. Можно заплатить за доктора, но не за здоровье. Можно купить валюту на форекс, но не профит ))) 
Философ, ты чего то нового то скажешь?)))
[Удален]  

nvizion777:

Можно купить кровать, но не сон. Можно купить часы, но не время. Можно купить книгу, но не знание. Можно купить положение, но не уважение. Можно заплатить за доктора, но не за здоровье. Можно купить валюту на форекс, но не профит )))  Можно купить душу, но не жизнь. 
Можно купить секс, но не любовь. 

Китайская мудрость 

[Удален]  
_new-rena:
Тогда нафиг нам его дема, если не понятно что на реале творится как следствие?
Я подозреваю для того, чтобы продать этого бота всем страстно желающим успешно торговать на форексе.

strange:
Философ, ты чего то нового то скажешь?)))

У начала нету конца ))) а у конца нету начала ))) 

MATR0SKIN:
Я подозреваю для того, чтобы продать этого бота всем страстно желающим успешно торговать на форексе.

Ты только начал подозревать)))

MATR0SKIN:

А шо там за дерево на аватарке не китайское?

nvizion777:

У начала нету конца ))) а у конца нету начала ))) 

Так-с. Давай лучше скрины, философствовать не надо, про конец тоже)