[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 721

artikul:
Евра вниз, фунт и йена вверх )))

Приветик  Женя и вся сетевая общественность ;-)

А я вот тоскую. В  пятницу  после  закрытия  покупок сразу  же открылся на  продажу.И вот  теперь  просадка  в 25 пипок.

Хочу взять за правило  сразу не переворачиваться, но не  выходит. Боязнь опоздать на поезд  и жадность дают о  себе знать.

Спасибо!

В новой серии  : из пылающего  дома выходит супер-герой с надписью (трежери) на руках он несет ребенка с  надписью -депозиты . Под бурные аплодисменты  от выносит ребенка . Золото с видом имбицыла ковыряет палочкой в собственных анализах , европейский странны сопливые   и с фингалами под глазами бьют друг друга .  Россия ездит вокруг горящего дома с матюкальником  и что-то кричит , но похоже что всем пофиг.  

На сколько енька снизится? На реале половину продаж закрыл....

Евра также снижается...

solar:
В новой серии  : из пылающего  дома выходит супер-герой с надписью (трежери) на руках он несет ребенка с  надписью -депозиты . Под бурные аплодисменты  от выносит ребенка . Золото с видом имбицыла ковыряет палочкой в собственных анализах , европейский странны сопливые   и с фингалами под глазами бьют друг друга .  Россия ездит вокруг горящего дома с матюкальником  и что-то кричит , но похоже что всем пофиг.  

О карьере аналита не думал?)))

Романофф курит)))

Судя по CME, большие боссы собираются на 1.33

strange:
О карьере аналита не думал?)))

Думаю ничего в этом привлекательного . )))) Так, для  души разве что иногда гнать )))) 

solar:

)))

solar:

Можно конкретнее, что кричит Россия в матюкальник: "Нас опять наебали!"

IDLER:

Можно конкретнее, что кричит Россия в матюкальник: "Нас опять наебали!"

А на берегу полноводной реки Хуанхэ сидит здоровенный детина и горько плачет.

Ilij:

Евра также снижается...

охо..спустилась где открылись мои  продажи.  Обычно если так  происходит, надо закрывать срочно селл и открывать от этой точки бай.