FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 22: Февраль 2013) Продолжение следует... - страница 326

Joperniiteatr:

Дятел, ты хоть читай доконца посты, что как крыса из-за угла вырываешь отрывки фраз и суешь. Мудко Дмитрий Иванович Блин.Мне твои козни побоку.Гы-Гы.читай про время когда я собирался, и про условия при которых собирался.....иди поешь сала и спать ложись, трепло объемовое.

Много чести долбоебов до конца читать.
[Deleted]  
Speaker:

вряд ли резко вверх....кислороду многа ))

ну если пару баллонов взял в голубую впадину то еще свалим вниз

Semen82:

евру не свалят дальше 1.3200. она амерам не выгодна . им доллар низкий выгоден. сейчас закупки идут в европу идет.они евру низко не дадут опустить

Я вот не исключаю вариант-1.3000.            1.3200 поддерживаю. 

Semen82:

Уже пока нет. 1.326, может,- чуть ниже...
[Удален]  
IDLER:

Много чести долбоебов до конца читать.

Косить под долбо..ба тебе чести не жалко, а читать - жалко.... как-то нерацианально ты баланс сил раскидываешь.

Нерв пошел. Хватит негатив пускать в форум. ) Всем спокойной ночи. )

Speaker:

пять минут делов то было ) ща еще дергается...запрыгивай.

да нет, спасибо)))) я уж на заборе посижу до завтра) знал бы, не закрывал продажи(
[Удален]  
Speaker:
Нерв пошел. Хватит негатив пускать в форум. ) Всем спокойной ночи. )

Да какой нерв.... разьве на детей можно обижаться.... они ведь несмышленые еще.... не обращай на него внимания, а я буду стараться сдерживать себя, его итак умом приода обделила, грешно над ним смеяться.

alex_r:

да нет, спасибо)))) я уж на заборе посижу до завтра)

поддерживаю....и завтра не пришлось бы долго на заборе сидеть....вообщем-будет день-будет пища. ) 
[Deleted]  

народ у всех свои мнения

не надо ни на кого обижатся, я втом году за неделю на золоте за неделю 11 тыс. на золоте поднял.

потом по совету друга все спустил. так что  здесь выкладываем свое мнеие . а решать нам сомим

и не надо обижатся