[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 83

Roman.:

Я не об этом...

Я к тому, что операторы позволяют/нет  взять небольшой откат?

Когда то люди торговали и по телеграфу ...  (задумчиво)  Что  там народ в этих  СОТ  ищет,  с трудом понимаю .... Так что операторы Вам поведают об этом может через неделю... Теперь понимаете ? ))))  

Sdimm:

Твоя просьба игнорировать тебя ))) 

А, это... Да фиг его знает, если честно. Как хочешь, вобщем. Судя по тому, что я о нём успел забыть, то можно и расторгнуть. )))

Я, откровенно, уже и не помню отчего сцепились. Космонавтами дразнил вас, когда вы против шерсти стояли, что ли?

Ishim:

в выходные прошлые делал Н1 (на Н1 обжигался - стрёмный ТФ) 

В выходные и вчера и завтра, но "система" точная... 

moskitman:

А, это... Да фиг его знает, если честно. Как хочешь, вобщем. Судя по тому, что я о нём успел забыть, то можно и расторгнуть. )))

Я, откровенно, уже и не помню отчего сцепились. 

Ладно, замяли тогда ))) 

solar:
Когда то люди торговали и по телеграфу ...  (задумчиво)  Что  там народ в этих  СОТ  ищет,  с трудом понимаю .... Так что операторы Вам поведают об этом может через неделю... Теперь понимаете ? ))))  

НЕт. Не понимаю.  Можно подробнее. Я - не стигаю. Мне - интересно. У меня - баблецо есть. Я - долью.

И - налью... :-)

П.С. Они чё тоже....

функционЁры Всемирнаго Консорциума Банков чё ли??? :-)

П.С. Знаю, что пока за янв 2013 года отчёта - ЁЩЁ НЕТ!!! :-)

Хотя кто такие, чтобы ОН   -    был!!!

С другой стороны - ТОЛЬКО ПО НЕМУ ТОРГИ БУДУТ ИДТИ (крайние посты) и следующая стр!!!

Необходимо настроиться!

strangerr:

В выходные и вчера и завтра, но "система" точная... 

на м1 нормально +++-+++-++++-   (если селл там как раз за трендовой стоп, а то что будет спекуляция, интервенция одной свечой - это не прогноз это угадывание)

Roman.:

НЕт. Не понимаю.  Можно подробнее. Я - не стигаю. Мне - интересно. У меня - баблецо есть. Я - долью.

И - налью... :-)

П.С. Они чё тоже....

функционЁры Всемирнаго Консорциума Банков чё ли??? :-)

COT  Вас доведет до цугундера  ...

solar:
COT  Вас доведет до цугундера  ...

Можно перевод?

П.С. Я просто адепт Ларри Вильямса.

Цугундер мне не знаком...

Ishim:
на м1 нормально +++-+++-++++-   (если селл там как раз за трендовой стоп, а то что будет спекуляция, интервенция одной свечой - это не прогноз это угадывание)

Понял, гуд.