[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 80

strangerr:

Я ж тебя чевойто спрашивал)))
Дак тиснул  ответ сверху )))))   Думаю не стоит показывать )))) чтоб не драконить )))

solar:
Японцы сказали что будут выкупать облигации Европы...  Думаю логическая цепочка , в пределах полугодия , предельна ясна.

Можно чуть подробнее? Ни хрена не понятно. Откат (хотя б  не большой) ожидается/нет?

[Deleted]  
nexter:
Мимиоходом уже затроллили? :)

я в режиме наблюдения за форумом, и готов снизойти до того, чтобы выслушать. вещай. 

Вчера словил лося по евре. Сегодня (сейчас) продал на 3195, ждёмс...

mimohodom:

я в режиме наблюдения за форумом, и готов снизойти до того, чтобы выслушать. вещай. 

а чего вещать, уже давно все сказано было :)))

pako:

че там "Драгула" нашептал? сцуко

" Не зная броду, не лезь в чужие сани" 

Дык что сунули, то и читает, не сам же эта пешка доклады выдумывает, тут деньги немалые крутятся) Хорошая режиссура, артподготовка, актеры во главе с Драги, аналиты вплоть до последнего ДЦ. Театр работае на 5 баллов.
[Deleted]  
MobileMan:
Вчера словил лося по евре. Сегодня (сейчас) продал на 3195, ждёмс...

А обещал нам золотые горы тут))))

Точнее впадины...

Но продал хорошо - молодец. 

mathijsen:

А обещал нам золотые горы тут))))

лоси бывают у всех ))) но то, что я обещал ещё в декабре (1.33 - потолок на год) - пока это в силе. Я тогда продал на 1.3293
[Deleted]  
MobileMan:

лоси бывают у всех ))) но то, что я обещал ещё в декабре (1.33 - потолок на год) - пока это в силе. Я тогда продал на 1.3293

Там продавали многие, кроме сова Артикула)

MobileMan:

Китай спит , но не дай бог он проснется ......