[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 38

mathijsen:

Кто знает, Тантрик, может этот твой метод и вправду уникален и ты когда-нибудь его запатентуешь, и быть может он будет прибыльным. Но для меня это пока загадка. ИМХО ты пока барахтаешься - потому что идет флэтовая тягомотина, как только пойдет сильное трендовое движение тебя "собъет поездом", как говорит Стрендж.

Все проще. Ему инвесторы не по пипам платят, а по черточкам. Старался же человек.

Ishim:
а у тебя что есть? ))))))))))))

Я же сказал - показывать больше не буду, не хочу чтобы тебя Кондратий хватил))))

IDLER:

Все проще. Ему инвесторы не по пипам платят, а по черточкам. Старался же человек.

Смотри, а то не допустит к целованию туфля как меня(((

Я уже не знаю как и объяснять ему, весь моск выел мне своей "пипсовкой")

"На форуме все как всегда, если идем вверх, то многие пишут - ближайшие цели 1,3185-31200 и дальше в космос, как только снизимся на 30-50 пунктов, те пропадают и появляются другие, которые кричат - летим вниз, 1.30 как минимум, а дальше 1.2 без проблем, вот развернемся, снова появятся первые ))"

http://ruforum.mt5.com/threads/35973-eur-usd-2013q1?p=5627457&viewfull=1#post5627457 

strangerr:

"На форуме все как всегда, если идем вверх, то многие пишут - ближайшие цели 1,3185-31200 и дальше в космос, как только снизимся на 30-50 пунктов, те пропадают и появляются другие, которые кричат - летим вниз, 1.30 как минимум, а дальше 1.2 без проблем, вот развернемся, снова появятся первые ))"

http://ruforum.mt5.com/threads/35973-eur-usd-2013q1?p=5627457&viewfull=1#post5627457 

Сначала сходим на 1.304, а уж потом наверх.

strangerr:

Я поражаюсь насколько забиты графики у большинства разными черточками, индюками, линиями, вон уже пошли шары, круги, параболы, тетраеды, всё такое цветное - аж в глазах рябит. Неужели это кому то и впрямь помогает получить высокую доходность.

charter:

Сначала сходим на 1.304, а уж потом наверх.

Ты определись куда тебе надо, а то вчера вниз, сегодня вверх)))

А если серьезно, то на 3040 объем прошлой недели, посмотрим. 

mathijsen:

Я поражаюсь насколько забиты графики у большинства разными черточками, индюками, линиями, вон уже пошли шары, круги, всё такое цветное - аж в глазах рябит. Неужели это кому то и впрямь помогает получить высокую доходность.

Зато есть что посмотреть, красиво, праздники...

strangerr:

Ты определись куда тебе надо, а то вчера вниз, сегодня вверх)))

А если серьезно, то на 3040 объем прошлой недели, посмотрим. 

Повторю для тех, кто на заборе: Идем вниз на 1.304 за свежими силами покупателей, а потом наверх.

А ты все еще держишь покупки в безубытке?