[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 336
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
с бутербродов с семгой и чашечки кофе )))))
Троллить некого Солар говорит, скучаем)
назначения лидера молодой партии
А "спектральную картинку", эк его растащило...
Ну да, на простой не видно, давай спектральную зае.. сделаем, может виднее станет)))
А как же твое "закупались на 3250-3300 не для тогот чтоб с 34-й на 3250 идти" а уже 32 рисуешь. Не, я ничо, просто так, кто куклами обзывается, кто мостерит себе замки по объемам также, думая что ответил себе на вопрос почему.
Объемы конечно проще анализировать, так как у крупного брокера всеже поведение локальных крупных игроков тоже не тупое. Соответственно они расчеты делают быстрее и мощности есть для этого. По объемам можно как планктон покусывать кита. Но всеже это уже заложено в самой цене, самуже цену анализировать сложнее, вытащить оттуда самому те расчеты каторые делает крупняк. А что енто за картнко такая, много где видел, но вот физического смысла в таком виде не вижу, хотя и анализировал подобные. Почему бы на основе динамичесого перетикания объемов не сделать итоговую спектральную картинку, которая сама по себе будет показывать спектор частот динамики объемов, и непосредственно наблюдать инерцию и ускорение этой динамики, будет быстрее и легче, ведь сопротивление объемов и уперание в уровень- это начало и онец импульса.
я тоже последние дни покупал, а вчера закрыл все и сегодня солил, а сейчас опять купил -ситуация меняется, мы идем вместе с ней
Жена готовит уху из семги, угадала, а вот насчет наркосодержащих напитков я пас, не потребляю.А "спектральную картинку", эк его растащило...С этого места поподробнее, шо за раскол, у нас стройная двупартийная система, куда ишшо третья?
двухпартийная? тогда куда новичкам? кто лидеры?, нам надо знать их лица!
назначения лидера молодой партии
а, что хотите предложить. намекните темку чтоб мозг начал работать. а то что то я не понимаю)))
....ситуация меняется, мы идем вместе с ней ....
Дану, правда?
Ну да, на простой не видно, давай спектральную зае.. сделаем, может виднее станет)))
двухпартийная? тогда куда новичкам? кто лидеры?, нам надо знать их лица!
а, что хотите предложить. намекните темку чтоб мозг начал работать. а то что то я не понимаю)))
чего же тут не понятного, с кого брать пример, чтоб, так сказать, правильно задать курс своего обучения
Leonid44: "Показывать спектор частот динамики объемов"
Сам то понял, чего написал? Или ты так баб разводишь