Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Буду согласен, если кто-нибудь ответит на вопрос о правомочности учёта влияния спреда на вероятность, в условиях, когда цена практически всегда после открытия позы, заходит на среднюю, между стопами, точку.
Вы, видимо, не о том говорите...
Я имею ввиду ЗЕРКАЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ СДЕЛОК (а не переворачивание сливатора). Вот если на этом эксперименте Вы будете повторять мои сделки с точностью до "наоборот", то Ваш плюс будет до копейки равен моему минусу (без учёта возможного коэффициента пропорциональности). Естественно, я здесь не учитываю случаи, когда цена НЕ ПОЗВОЛИТ сработать ордерам на обоих направлениях. Это - малозначительно...
Разве не так?..
Сами проверьте. Потом доложите.
Практика как говорил старина Маркс - критерий истины. Чем хорош МТ - тем что в можно за пару минут проверить любую туфту.
Ответа может быть два. В плане гуманитарных наук вы МОЖЕТЕ выиграть очень много, но в плане точных вы проиграете ТОЧНО.-)
Ну тогда помогите убогому...
Например, у Вас на счёте по евре спред 2 пункта, а у меня - ноль.
Мы оба поставили отложенники на покупку евробакса по 1.3100 со стопами СЛ=ТП=30 пунктов.
У Вас поза откроется при значении бида 1.3098. И, если следовать Вашей логике, вероятность положительного исхода будет около 46.667%.
Но, котировка продолжила своё движение вверх. И, при биде 1.3100, открылась и моя поза (покупка по 1.3100). Вероятность успеха у меня - теоретически 50 на 50.
Вопрос: вероятность успеха у Вас так и осталась 46.667% или стала равна моей (50 на 50)?..
Я тут подумал - пожалуй я тож проведу эксперимент по части антимартина, замониторю счет и с понедельника начну, а то эта тема на форуме чёта не раскрыта полностью.
Надо определиться с торговыми критериями...
О! И третья позочка открылась :-)
Моня попробовать первую табличку вставить...
Как ноль? Почему ноль? Давайте отрицательный спред у вас. Вы- ДЦ
Вот тогда точно что у клиенты убыло- у вас прибыло.
Как ноль? Почему ноль? Давайте отрицательный спред у вас. Вы- ДЦ
Вот тогда точно что у клиенты убыло- у вас прибыло.
Да очень просто. Как у ФорексКлуба. Там был (а может и сейчас есть) тип счёта с комиссией и с нулевым спредом...
Да очень просто. Как у ФорексКлуба. Там был (а может и сейчас есть) тип счёта с комиссией и с нулевым спредом...
Комиссия отрицательная? За каждую сделку доплачивают?
Комиссия отрицательная? За каждую сделку доплачивают?
Не вникал... Пардон...
Мы оба поставили отложенники на покупку евробакса по 1.3100 со стопами СЛ=ТП=30 пунктов.
У Вас поза откроется при значении бида 1.3098. И, если следовать Вашей логике, вероятность положительного исхода будет около 46.667%.
Но, котировка продолжила своё движение вверх. И, при биде 1.3100, открылась и моя поза (покупка по 1.3100). Вероятность успеха у меня - теоретически 50 на 50.
Вопрос: вероятность успеха у Вас так и осталась 46.667% или стала равна моей (50 на 50)?..
Признаться, в честность брокера с нулевым спредом верится с трудом. Есть ещё свопы, проскальзывания, что вполне законно, дело не в этом. Даже если условно предположить нулевой спред, то факт банкротства лишь вопрос времени. Могу лично свидетельствовать, что разворот цены "вопреки ожиданиям" может легко перешагнуть десятикратный рубеж. Нет, конечно же, при шестизначном депо можно и это пережить. Только оно вам надо?