FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: декабрь 2012) - страница 283

[Deleted]  
Ishim:
они все рабочие - смотри что возле цены - там и будет одна - две. (Эмме бесплатно если надо!)

не надо у меня свой гроаль )))))

emotraid:

Вот как бы окончательная мысль (больше не буду к ним возвращаться) трендовый шаблон - это как фон (фотообои) на заднем плане (план местности) - всё!!!!! На переднем плане рабочая ТС (добавлю тс должна быть почти гениальная - если нет то лучше демо)

emotraid:

у мну первый бай 3060! и то я на обед приехал! (вот я и 3 раза смотрю, а сегодня меня до вечера не было только приехал!)
[Deleted]  
Ishim:
Вот как бы окончательная мысль (больше не буду к ним возвращаться) трендовый шаблон - это как фон (фотообои) на заднем плане (план местности) - всё!!!!! На переднем плане рабочая ТС (добавлю тс должна быть почти гениальная - если нет то лучше демо)
согласна.. но мне хватает пока того што у меня есть.. вот когда я в долгосроки начну торговать тогда и буду трендовые мастырить и раз в полгода на графики смотреть )))
[Удален]  
возможно даже сегодня сходим на 3135 былоб вобще кульно. но открытие будет с гэпом вниз.
[Удален]  
Myth63:
возможно даже сегодня сходим на 3135 былоб вобще кульно. но открытие будет с гэпом вниз.

И был прав...

Myth63:

гуру
[Удален]  

а теперь пора солить =) , а неть , ещё один плевок вверх должен... хотя ....

возможно 3150
[Deleted]  
не успела тп отодвинуть.. 3130 закрылось блин )))) ща кофий попью мож еще разок куплю теперь копеешно ))))