Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Трабла в том, что накладные расходы можно просчитать, а профита за ними не видно.
Во-первых не SHA256, а HMAC SHA512.
я уже в профите и не плохом, весь вопрос в шифровании.
После такого сообщения уже поздно профит шифровать: рэкетиры ведь уже в курсе и скоро заглянут на огонёк. И искать им долго не надо: дом на окраине без крыши - там sanyooooook профит шифрует.
После такого сообщения уже поздно профит шифровать: рэкетиры ведь уже в курсе и скоро заглянут на огонёк. И искать им долго не надо: дом на окраине без крыши - там sanyooooook профит шифрует.
это на BTC-e
Понял. Зря кстати боишься. С винапи кстати в любом случае вначале сделать рабочий код, потом переводить его на mql. А писать что-то на mql что представляет собой самостоятельную программу... смысл?
Не хочешь шарп учи питон. Хочешь бабла придется учиться.
Понял. Зря кстати боишься. С винапи кстати в любом случае вначале сделать рабочий код, потом переводить его на mql. А писать что-то на mql что представляет собой самостоятельную программу... смысл?
Не хочешь шарп учи питон. Хочешь бабла придется учиться.
блин вот смотри:
1. на бирже апи, отправка пост запросов в формате json(json слепил это не сложно)
2. в этотм запросе часть данных хешируется, вот в этом у меня проблема, но и это не проблема вроде как разобрался(временно отложил реализацию кода тупым подставлением готового хеша из введённых данных)
3. эта зараза не хочет ни чего отправлять, может я пост не правильно делаю?
как только получится отправить запрос считай набор торговых функций готов
остальное семечки но эта сволочь ни чего мне не возвращает (((
строка уходит правильно по запросу но видимо я не правильно использую функцию отправки POST
sanyooooook:
3. эта зараза не хочет ни чего отправлять, может я пост не правильно делаю?
Вообще-то что в GET, что в POST запросах всё передаётся в виде: id=value, т.е. имя параметра и значение через знак равенства. Плюс ко всему все символы, которые не являются буквами латиницы и цифрами кодируются через %(код символа).
Т.е. если предположить, что в массиве params хранятся идентификаторы передаваемых параметров, то переменная s наверняка тоже должна быть массивом такой же размерности для передачи соответствующих параметрам значений?
Т.е. если предположить, что в массиве params хранятся идентификаторы передаваемых параметров, то переменная s наверняка тоже должна быть массивом такой же размерности для передачи соответствующих параметрам значений?
ты меня спрашиваешь?