Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
при первом пересечении spot_1 получает значении, при втором пересечений spot_2 получает второе значение. оператор Print показывает их значение и при визуальном сравнение они правильны но сам оператордаааааааа теперь начинаю понимать что такое почерк программиста ...........
pik=High[iHighest(NULL,0,MODE_OPEN,spot_1,spot_2)]; не правильный так как он показывает что макс.макс. это предпоследний бар от последнего вычисленного а не максимальный в этом промежутке и потом на функцию: if(pik!=0) он не реагирует.... короче реально маргарин... как правильно написать pik=High[iHighest(NULL,0,MODE_OPEN,spot_1,spot_2)]; ?
На будущее: если считаете ошибочными стандартные функции, обращайтесь в сервисдеск, а то как-то не по адресу получается.
что такое SRC? о_0
Смотрите наверх и увидите SRC между Добавить таблицу и Видео, нажимаете и:
что такое SRC? о_0
https://www.mql5.com/ru/forum/131853/page2#463875
всем доброго время суток. люби подскажите как можно узнать время бара который определил через iHighrst? спс.
iHighest именно выдаёт номер бара:
Проверьте, подставив нужные вам параметры!
А зная номер бара, узнаете время открытия этого бара:
Всё это из Доки и в МТ4 в справке тоже самое.
каким оператором можно узнать время вара который будет iHighest в этих 288 баров? понимаете о чем я? он определил макс. из этих 288 баров но какой он по счёту от первого я не знаю а мне надо узнать его номер и время его образования. спс.
каким оператором можно узнать время вара который будет iHighest в этих 288 баров? понимаете о чем я? он определил макс. из этих 288 баров но какой он по счёту от первого я не знаю а мне надо узнать его номер и время его образования. спс.
iHighest это номер бара!
iTime оператор! Подставляйте нужный символ, ТФ и номер бара и должно выйти время! Смотрите в МетаЭдиторе в справке всё, что нужно есть.
вы хотите сказать что после нахождения макс бара с помощью iHighest и он окажется например 45 из всего количества 288 и переменная hiBar будет иметь номер этого бара? то тогда я могу использовать: time=iTime(null,0,hiBar);
print("hiBar",hiBar); и он будет должен мне показать время этого бара. Но так не работает я пробовал подайте идею или поясните чего не догоняю мне надо узнать макс. бар из этих 288 и время его образования. спс.
вы хотите сказать что после нахождения макс бара с помощью iHighest и он окажется например 45 из всего количества 288 и переменная hiBar будет иметь номер этого бара? то тогда я могу использовать: time=iTime(null,0,hiBar);
print("hiBar",hiBar); и он будет должен мне показать время этого бара. Но так не работает я пробовал подайте идею или поясните чего не догоняю мне надо узнать макс. бар из этих 288 и время его образования. спс.
Всё правильно! Это искомый бар, время сейчас посмотрю я, если вам трудно.