iHighest как правильно вычислить?

доброго время суток. ребята помогите как правильно вычислить iHigest с начала macd>0 и до конца macd<0. Подробней выглядит так: macd пересекает нулевой уровень с низу в верх, что является первой точной отчёта а после при пересечений macd с верху в низ, опять же нулевой уровень, определить iHigest. помогите пожалуйста напишите алгоритм я там сам уже разберусь что неправильно я писал. СПАСИБО!

Я сначала не въехал. Исправил название темы.

Mathemat:
Я сначала не въехал. Исправил название темы.

:D поможеш?

Еще раз исправить название? Конечно, помогу!

Извини, не до этого сейчас. Но с алгоритмом попытаюсь. Писать код не буду.

Mathemat:

Еще раз исправить название? Конечно, помогу!

Извини, не до этого сейчас. Но с алгоритмом попытаюсь. Писать код не буду.

Весь код писать не надо просто в кратко сам оператор iHigest с параметром первого входа и второго от macd. у меня фигня получатся, первый параметр указываю правильно как и второй, проверяю выводом текст сообщений и все но максималка ставится предпоследней от последней точки параметра iHigest. может знакомая ситуация и просто подскажешь где туплю спс :)

OK, завтра вечерком. Ща поспать надо немного.

Mathemat:
OK, завтра вечерком. Ща поспать надо немного.
спасибо буду ждать :).....

По формуле из Документации находим верхний экстремум за любое количество сформировавшихся баров. Например на ТФ5 за сутки нужно 288 баров:

iHighest(NULL,5,MODE_HIGH,288,1);
Также находится на любых других ТФ, за нужный период, проставляя соответственное количестао баров. Удачи!

borilunad:

По формуле из Документации находим верхний экстремум за любое количество сформировавшихся баров. Например на ТФ5 за сутки нужно 288 баров:

Также находится на любых других ТФ, за нужный период, проставляя соответственное количестао баров. Удачи!

читать разучились?

вопрос про MACD, а не бары.

sergeev:

читать разучились?

Благодарю за поправку! Но на это сразу не ответишь! Интересная задача, и пригодится для аналогичных случаев! Надо подумать, наскоком не решишь!

sergeev:

читать разучились?

да да и я об этом ребята очень надо помочь тут немножко пожалуйста да да :) спс