FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 705

[Deleted]  
Vizard:

ты не понимаешь о чем говоришь....

из воспоминаний Говорухина. Сидим как-то с Высоцким, приходит Михалков, и начинает что-то там рассказывать про кино, фестивали и прочая, затем уходит. Высоцкий Говорухину: "Заметь, все наврал, но как красиво!"

mimohodom:

Ну это известный спор на тему: что раньше - яйцо или курица, софистика одним словом.

Весь сакральный смысл кукла заканчивается  на том что он обеспечивает ликвидность....
[Deleted]  
solar:

Весь сакральный смысл кукла заканчивается  на том что он обеспечивает ликвидность....

Что бы везде, всегда и всем обеспечивать ликвидность, нужна программа, нужна машина, нужно обеспечивать эту ликвидность так, чтобы она никогда не иссякала, т.е. нужно участвоватьв торгах как минимум с результатом "по нулям", а желательно и с прибылью, учитывая, что есть инфляция. Нельзя-невозможно набрать коллектив, пусть даже самых толковых, и поставить им задачу обеспечивать ликвидность именно на таких условиях: везде, всегда и всем - запорют все дело, человчьих мозгов не хватит. 

а какая воопше разница кукл- мукл как с этим боротся во вопрос???

Viktor.:

А зачем бороться?)
[Deleted]  
Viktor.:

Кто не в теме, спор о наличии программы-алгоритма, и соответственно, о существовании заранее предопределенных курсов всех валютных пар - целей

Одни утверждают, что таких целей нет, а я придерживаюсь того, что цели есть, вот только сроки исполнения их - почти резиновые 

mimohodom:

Кто не в теме, спор о наличии программы-алгоритма, и соответственно, о существовании заранее предопределенных курсов всех валютных пар - целей

Одни утверждают, что таких целей нет, а я придерживаюсь того, что цели есть, вот только сроки исполнения их - почти резиновые 

Есть совокупность обстоятельств и условий для открытия сделок с возможными целями и приемлемым сл, если бы такая программа была, то таких условий просто не возникало бы, иначе это просто халтура, недоработанная программа. А кукл да, он есть))) 

strangerr:

Есть совокупность обстоятельств и условий для открытия сделок с возможными целями и приемлемым сл, если бы такая программа была, то таких условий просто не возникало бы, иначе это просто халтура, недоработанная программа. А кукл да, он есть))) 

Помолились на кукла, торговать то будем? )))) возврат к 2960 наклевывается,у кого какие мысли по этому поводу )))
[Deleted]  

я думаю пойдем в верх....  низи  удерживают)))

Dumka:

я думаю пойдем в верх....  низи  удерживают)))

Это каким же образом ?)))