FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 705
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ты не понимаешь о чем говоришь....
Ну это известный спор на тему: что раньше - яйцо или курица, софистика одним словом.
Весь сакральный смысл кукла заканчивается на том что он обеспечивает ликвидность....
Весь сакральный смысл кукла заканчивается на том что он обеспечивает ликвидность....
Что бы везде, всегда и всем обеспечивать ликвидность, нужна программа, нужна машина, нужно обеспечивать эту ликвидность так, чтобы она никогда не иссякала, т.е. нужно участвоватьв торгах как минимум с результатом "по нулям", а желательно и с прибылью, учитывая, что есть инфляция. Нельзя-невозможно набрать коллектив, пусть даже самых толковых, и поставить им задачу обеспечивать ликвидность именно на таких условиях: везде, всегда и всем - запорют все дело, человчьих мозгов не хватит.
а какая воопше разница кукл- мукл как с этим боротся во вопрос???
А зачем бороться?)
а какая воопше разница кукл- мукл как с этим боротся во вопрос???
Кто не в теме, спор о наличии программы-алгоритма, и соответственно, о существовании заранее предопределенных курсов всех валютных пар - целей
Одни утверждают, что таких целей нет, а я придерживаюсь того, что цели есть, вот только сроки исполнения их - почти резиновые
Кто не в теме, спор о наличии программы-алгоритма, и соответственно, о существовании заранее предопределенных курсов всех валютных пар - целей
Одни утверждают, что таких целей нет, а я придерживаюсь того, что цели есть, вот только сроки исполнения их - почти резиновые
Есть совокупность обстоятельств и условий для открытия сделок с возможными целями и приемлемым сл, если бы такая программа была, то таких условий просто не возникало бы, иначе это просто халтура, недоработанная программа. А кукл да, он есть)))
Есть совокупность обстоятельств и условий для открытия сделок с возможными целями и приемлемым сл, если бы такая программа была, то таких условий просто не возникало бы, иначе это просто халтура, недоработанная программа. А кукл да, он есть)))
Помолились на кукла, торговать то будем? )))) возврат к 2960 наклевывается,у кого какие мысли по этому поводу )))
я думаю пойдем в верх.... низи удерживают)))
я думаю пойдем в верх.... низи удерживают)))
Это каким же образом ?)))