FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 464

rokulikov:

Бля, пока писал, проеб все заработанное окончательно.

Ну и хрен им! (всё равно разворуют)

solar:

Ну давай , не томи. А то мне после конца света ,  нужно сделать ряд поездок. 

Как выяснилось, некоторые участники нашего предстоящего саммита не потреБЛЯют. В свете этих обстоятельств не планируй полетов сразу после дня Х, мало-ли что, потреблять прийдется за себя и за того Стренжа)))

Извиняюсь за офф-топ, но просто знаю, что тут сидят умные Люди и опытные Трейдеры. Есть ли такие счета у MT4, где можно открывать лок при отрицательных свободных средствах!? Спрашиваю чисто ради интереса. Спор возник на другом форуме. Мне говорят, что такие счета существуют! :DD

Nesradamus:

Как выяснилось, некоторые участники нашего предстоящего саммита не потреБЛЯют. В свете этих обстоятельств не планируй полетов сразу после дня Х, мало-ли что, потреблять прийдется за себя и того Стренжа)))

Я то сам справлюсь, а вот за Ишима придется, а после дня Х русский народный праздник - бодун, какие там полеты)))

MaxZ:
Извиняюсь за офф-топ, но просто знаю, что тут сидят умные Люди и опытные Трейдеры. Есть ли такие типы счету у MT4, где можно открывать лок при отрицательных свободных средствах!? Спрашиваю чисто ради интереса. Спор возник на другом форуме. Мне говорят, что такие счета существуют! :DD

смотря сколько минус. если за счет перекрывающегося залога свободные остаются - то вполне

strangerr:

Я то сам справлюсь, а вот за Ишима придется, а после дня Х русский народный праздник - бодун, какие там полеты)))

А чо, Шаман тоже с нами на халявный коньяк собрался?

Ishim:
Ну и хрен им! (всё равно разворуют     Ну как  то так))))) Пока парни.

Nesradamus:

А чо, Шаман тоже с нами на халявный коньяк собрался?

Не пьет он, а я наверное за первым лосем в этом месяце иду, поторопился.

MaxZ:
Извиняюсь за офф-топ, но просто знаю, что тут сидят умные Люди и опытные Трейдеры. Есть ли такие счета у MT4, где можно открывать лок при отрицательных свободных средствах!? Спрашиваю чисто ради интереса. Спор возник на другом форуме. Мне говорят, что такие счета существуют! :DD

В альпийскмх лугах не проходит такой фортель.

odiseif:

эт другое дело .мб подогнать из молдовы подружку тебе ,хоть летом перед осенью ,на время пока консервы делать надо ,огурцы ,помидоры соленные ,картошку копать )) 

дык ну эт ломовая лошадь))) как ее трахать )))

лучше из индии...пусть танцует...)))