FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 741

emotraid:

мне тоже дай взятку тогда советовать ниче не буду ))))
Это не взятка! А за полезные советы никто благодарность не отменял. ВОТ!
[Deleted]  

Лови только правильную рыбку...

Dimka-novitsek:
Вспомнил, что фибы на график навел в конце июля..

у меня от Ваших скринов дЭпрЭсия. Пойду - напьюсь.

Gizmo:
Это не взятка! А за полезные советы никто благодарность не отменял. ВОТ!
А то мне один настойчиво присоветовал засолить, а я балбес и засолил! Две недели депо с 600 до 1200 догнал, а ща ковыряю несчастные 350(((((((
[Deleted]  
strangerr:

Джина, покупать пока запрещено))))

так вы и не покупайте я сама управлюсь.. если зарвусь меня Артикуль остопит.. грозен он седня ))))

emotraid:

вот зачем Тантрику его два бакса, он духовна сыт? а Ишиму стыдно брать такую мзду .. а мне в самый раз депо пополнить ))))

кто тебе сказал, что духовно будешь сыт? Все святые отцы современные миллиардеры (не миллионеры! а именно - хочешь погугли).

Есть такая вешь! - подойти близко и даже прикоснутся к святому - ... и можешь не отойти((( и всё отдашь, что у тебя есть (и будешь радоваться этому). Если не в курсе то лучше не рисковать!

Gizmo:
Вопросик в тему: Сам недавно. Затеребили приглашениями на разные курсы начинающих, если не сложно подскажи, лучше читать монологи бывалых и делать выводы и попытки, либо отвалить 300 бачинских умному дяде?

1.мозг включить и задать самому себе вопросы

2.чему может научить дядя который сам сидит на зарлпате в 1к проводя курсы,а не может брать с рынка

3.ни один нормальный никогда не проболтается о реальных рабочих методах и источниках инфы (тупо дуриком прикинится лучше)

4.снова включить мозг и посмотреть на рынок своими глазами

5.если не получилось а жрать охота...начинаешь сам вести курсы пересказывая услышенное ранее ))) и за 300$ гоняешь по городам и селам с консультациями )))))))))))))

Ishim:
да не средне
Я по командировкам мотаюсь, в км. приблизно сколько?
[Deleted]  
Ishim:

кто тебе сказал, что духовно будешь сыт? Все святые отцы современные миллиардеры (не миллионеры! а именно - хочешь погугли).

Есть такая вешь! - подойти близко и даже прикоснутся к святому - ... и можешь не отойти((( и всё отдашь, что у тебя есть (и будешь радоваться этому). Если не в курсе то лучше не рисковать!

да в курсе, когда чуть коснулась чудной иноземной веры меня тут анафемой покрыли и модератором угрожали, а святых щупать не стану не люблю немытое без зубов в мешок одетое)))) царствие блаженых ... класно да? рай психов )))))))

Gizmo:
Я по командировкам мотаюсь, в км. приблизно сколько?
500-600 в поволжье я (город не называю у мну памммм)