FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 74

Martingeil:
да видел, ничего не изменилось с тех пор только тогда были не много наивнее, хотя и сейчас, но сейчас информации по более и наработок разных, только опять теже грабли как у всех)))

Это то да, чем по более информации и наработок разных, а грабли ежели теже, как у всех, надо их блиа наметить и попробовать обходить.

)))

Научите пожалуйста осмыслению.

[Deleted]  
artikul:
Чел хотел тебя граалем одарить, а ты в бутылку полезла )))
))) Она подумала что я клеюсь к ней наверно, а мне просто хотелось поделится с новичком, сам потерял столько лет на поисках, иногда думаешь вот кто нибудь показал бы мне это в году этак 2006, эх столько времени убиваешь на поиски, уходят не просто дни, а годы, это они еще не осмысливают...

emotraid:

ну блин я то думала тебе в размере депо подкинули подарок, а как то раз во время торговли то ли в пятницу или в четверг геп был крохотный на минутках, мож тут такое же получилось, ток не геп а наезд штоли? мож у них серваки отключались на минутку
Я так думаю ко мне осколок чужого маржик-кола залетел ))) Потому что профит был приличный )))
[Deleted]  
RekkeR:

Это то да, чем по более информации и наработок разных, а грабли ежели теже, как у всех, надо их блиа наметить и попробовать обходить.

)))

давненько тебя не видел, ты на гудсервисе бываешь?
[Deleted]  
Martingeil:
))) Она подумала что я клеюсь к ней наверно, а мне просто хотелось поделится с новичком, сам потерял столько лет на поисках, иногда думаешь вот кто нибудь показал бы мне это в году этак 2006, эх столько времени убиваешь на поиски, уходят не просто дни, а годы, это они еще не осмысливают...

я перед тобой кастрюлями уже собак дворовых разогнал....

Martingeil:
Ну и что ))) Не сливают только конченные параноики, а адекватный человек каждый слив рассматривает как плату за элитное обучение )))
[Deleted]  
artikul:
Я так думаю ко мне осколок чужого маржик-кола залетел ))) Потому что профит был приличный )))

странна эта... я б позвонила и узнала.. нафиг подарачки такие, Визард прав, могут же и депо обчистить
[Deleted]  
tema077:

я перед тобой кастрюлями уже собак дворовых разогнал....

))))))))))))))))))))))) еще самому лаять громко нада
[Deleted]  
artikul:
Ну и что ))) Не сливают только конченные параноики, а адекватный человек каждый слив рассматривает как плату за элитное обучение )))
чет не адекват какой то, откуда такое предположение что не сливают только параноики? мда и он туда же)))

emotraid:

странна эта... я б позвонила и узнала.. нафиг подарачки такие, Визард прав, могут же и депо обчистить
Ага ))) Типа это я сам стырил? )))