FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 67

Сейчас евра будет выщупывать дно в широком боковике ))) Потом наторгуют уровень, пробьют его наверх и все продолжится в более домашней обстановке )))

artikul:
Так торгуют настоящие десантники )))

полнолуние сегодня...

artikul:
Сейчас евра будет выщупывать дно в широком боковике ))) Потом наторгуют уровень, пробьют его наверх и все продолжится в более домашней обстановке )))
Да и все это будет происходить в течении м-ца, пока конституционный суд Германии не решит о внесении средств в стабфонд, выборы в Дании и т.д и т.п.

margaret:
а у меня нет сигналов на покупку на старших ТФ, на м-це продолжение тенденции... Но я думаю все-равно, не дадут ей сильно упасть
Ме абсолютно все равно на покупку или продажу, но хорошего входа не вижу пока, а продавать не буду именно потому, что, как ты говоришь, упасть ей далеко не дадут, согласен с этим.
[Удален]  

народ, а у нас тут элиотчики есть????

С селлами поосторожней, мне так кажется, будет болтанка пунктов 3-40

artikul:

За такие мысли будешь подвергнут анафеме, как я)))

margaret:
Да и все это будет происходить в течении м-ца, пока конституционный суд Германии не решит о внесении средств в стабфонд, выборы в Дании и т.д и т.п.
А вот на сырьевых валютах уровни прекрасно устояли ))) Это как-то связано с Вашими недавними словами, что нужно уходить в эти инструменты из доллара и евры? )))

margaret:
Месяц можно и на заборе подождать, конечно.

strangerr:

За такие мысли будешь подвергнут анафеме, как я)))
На текущий момент единственный кандидат на покупку у меня - уровень 2205, но он высоковат )))