FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 76
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну хорошо, приведи контрпример ))) Новичок приходит на фору с неким депо и сразу делает карьеру трейдера ни разу не слив это свое самое первое депо ))) Вообще есть такие? ))) Хотя помню есть, эквадорец говорил, что ни разу не слил после обучения )))
есть те которые сразу не лезут на реал, есть те которые в ручную никогда не торгуют, есть куча всяких трейдеров есть те которые не сливают.
но они не параноики согласись.
классифицировать не стоит я про аналогию имел в виду, по твоему что бы не сливать надо стать параноиком, а потом уже заниматься трейдингом))))))))))))))))
есть те которые сразу не лезут на реал, есть те которые в ручную никогда не торгуют, есть куча всяких трейдеров есть те которые не сливают.
но они не параноики согласись.
классифицировать не стоит я про аналогию имел в виду, по твоему что бы не сливать надо стать параноиком, а потом уже заниматься трейдингом))))))))))))))))
до тп вряд ли доползет но уже неважно, утречком опять золото на себя примерять буду ))))
Я про аппетит к риску )))
А вспомните сторожилы,230 пп. за чуть более 2 часа движения когда случались. И сам характер движения не знаком?
люблю когда меня называют слабаком...это дает мне силы))) спасибо)))
давненько тебя не видел, ты на гудсервисе бываешь?
до тп вряд ли доползет но уже неважно, утречком опять золото на себя примерять буду ))))
а тп стоит не реальный... 2240 спорим... перевод в безубыток ... рано...возможен то и ход к 2120 а оттуда то точно вверх..
Ушел в себя )))