FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 184

Валютные стратеги из Bank of America. понизили 1 августа свои прогнозы по евро, подразумевая теперь, что единая валюта против американского доллар к концу года упадет до 1.1500 (снижение более чем на 7%). «Мы гораздо менее оптимистичны, чем европейские монетарные власти, которые пока не в состоянии быстро действовать вместе», - сказал уже 3 августа в своем телефонном интервью агентству Блумберг (Bloomberg) Джон Шин, глава старший валютный стратег по странам Большой десятки из Bank of America Corp. Согласно мнению эксперта, любые признаки силы единой валюты и ее попытки роста должны рассматриваться как возможность продать евро на более выгодных уровнях

откоректить и еще сильнее ап стол))))

[Deleted]  
virus-76:

А что случилось с альпари?
Хотел пошутить, но тут люди серьезные, любую шутку могут понять как не шутку )))))))
Ссылка была, вроде они там кого-то разводят не только в СНГ.

yardex:
Хотел пошутить, но тут люди серьезные, любую шутку могут понять как не шутку )))))))
Ссылка была, вроде они там кого-то разводят не только в СНГ.
кроликов...разводят...
[Deleted]  
rigc:
кроликов...разводят...
Кроликов разводят валютные стратеги из Bank of America... до конца года? 1,15? Они сами то поняли че казали?
[Deleted]  

как вы там торгуете везде реквоты, из за перегрузки серверов наверно все лезут в одну узкую щель, по моему эта проблема серверной части мт, хотя хз может спецом так делается там на серванте все можно. я предпочитаю профинанс forexpf.ru не видел там реквотов ни разу, только один минус торговля только в ручную, есть правда прибамбасы, мне в принципе не надо я в мт анализирую.

==================

по ходу консолидация мне такой рынок не нравится попипсовать что ли)))

yardex:
Кроликов разводят валютные стратеги из Bank of America... до конца года? 1,15? Они сами то поняли че казали?
все может быть.... вспомнишь ли свои слова в таком случае?
[Deleted]  
rigc:
все может быть.... вспомнишь ли свои слова в таком случае?
Как можно прогнозировать до конца года???... Вспомню конечно ))

yardex:
им че делать то? вот они и вякают....
[Deleted]  
yardex:

Ну прогнозируют и 1,4800.

Тут таких прогнозистов пруд пруди )))