FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 176

[Deleted]  
OlegTs:
а вот фунт меня смущает, геп вниз 40пп, скорее всего движение вверх будет

ну там не надолго, то есть не далеко должен уйти на север.

strangerr:

Да что там вообще то было?

Выскочили девки к алтарю, подергались с гитарами (молча), потом саунд наложили "Богородице Дево, Путина прогони", и в сеть.

В принципе евра открылся по плану, почти без гепа и вверх. Главное чтоб не вышел за рамки 1.2410. Насколько сегодня реальна коррекция до 1.2300 и вверх к новым высотам?
[Deleted]  
strangerr:

Да что там вообще то было?

Девчонки из группы Pussy Riot собрались в ХСС и спели панк-молебен, в котором были такие строчки

Патриарх Гундяй верит в Путина.
Лучше бы в Бога, сука, верил.
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!
Богородица, Дево, Путина прогони!
Путина прогони, Путина прогони!

Слова, конечно, панковские, но чего здесь богохульного? И кому плюнули в душу. Это дело сугубо политическое, никакого отношения к Богу не имеющее, фсбэшные олигархи в рясах напугались и требуют инквизиции.
Как сказал Никита Джигурда, если бы они спели: Богородица, Дево, Путина сохрани, то им бы еще премию выписали.
Интересно, если бы сейчас с небес спустился Христос, устроил разгром в ХСС и выгнал бы оттуда всех торговцев, ему наверное бы лет 15 впаяли, без права помилования на небесах )) Фарисейство, одним словом.
А как еще можно протестовать, против превращения церкви в политический институт, где рука руку моет.

Я думаю, что у Грефа, к концу недели, головной боли прибавится...

yardex:

Девчонки из группы Pussy Riot собрались в ХСС и спели панк-молебен, в котором были такие строчки

Патриарх Гундяй верит в Путина.
Лучше бы в Бога, сука, верил.
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!
Богородица, Дево, Путина прогони!
Путина прогони, Путина прогони!

Слова, конечно, панковские, но чего здесь богохульного? И кому плюнули в душу. Это дело сугубо политическое, никакого отношения к Богу не имеющее, фсбэшные олигархи в рясах напугались и требуют инквизиции.
Как сказал Никита Джигурда, если бы они спели: Богородица, Дево, Путина сохрани, то им бы еще премию выписали.
Интересно, если бы сейчас с небес спустился Христос, устроил разгром в ХСС и выгнал бы оттуда всех торговцев, ему наверное бы лет 15 впаяли, без права помилования на небесах )) Фарисейство, одним словом.
А как еще можно протестовать, против превращения церкви в политический институт, где рука руку моет.

Я думаю, что у Грефа, к концу недели, головной боли прибавится...

Нет, никто никому в душу не плевал, конечно-же. Просто, несколько девочек спели веселенькую песенку и поплясали у алтаря, дабы маненько утешить тех, кто в это время молился за своих близких, оказавшихся в тяжелой ситуации; поминал умерших, просил помощи, или еще какой ерундой занимался... Кстати, принимаются заказы на аналогичные выступления на похоронах ваших близких. Хотите записаться? Бесплатно!
[Deleted]  
tara:

Нет, никто никому в душу не плевал, конечно-же. Просто, несколько девочек спели веселенькую песенку и поплясали у алтаря, дабы маненько утешить тех, кто в это время молился за своих близких, оказавшихся в тяжелой ситуации; поминал умерших, просил помощи, или еще какой ерундой занимался... Кстати, принимаются заказы на аналогичные выступления на похоронах ваших близких. Хотите записаться? Бесплатно!

Ну вот, значит никто никому в душу не плевал, и никакого богохульства не было. Уже хорошо! А вот то, что вокруг ХСС с золотыми куполами бродят тысячи беспризорников и нищих, это плохо. И то, что в ХСС можно снять зал за поллимона и устроить там пьянку, или такие же танцы, только за деньги, то же плохо. И то что ХСС, в многоконфессиональной стране содержится на деньги налогоплательщиков, тоже плохо. Потому что нельзя одновременно служить и Богу и мамоне. Это называется шантаж! Если фарисеи в рясах проголосуют против кесаря, их лишат мамоны. Поэтому они и служат кесарю, а не Богу, являясь, по сути, хозяйствующим субъектом, а не Храмом Божьим.
Что касается веселеньких песен на похоронах, то в Библии сказано:

А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.

Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.

Похороны, это только обряд, одни плачут, в основном из жалости к себе, представляя, что их тоже так будут хоронить, другие танцуют, третьи поют, военным салютуют и т.д.

поясните пожалуйста как в стакан смотреть? :)))

nexter:

поясните пожалуйста как в стакан смотреть? :)))

Снизу - вверх.

tara:

Снизу - вверх.
кэп удавился от зависти

Как синенькую пробьет сверху вниз - можно закрывать Long:)