FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 176
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а вот фунт меня смущает, геп вниз 40пп, скорее всего движение вверх будет
ну там не надолго, то есть не далеко должен уйти на север.
Да что там вообще то было?
Выскочили девки к алтарю, подергались с гитарами (молча), потом саунд наложили "Богородице Дево, Путина прогони", и в сеть.
Да что там вообще то было?
Девчонки из группы Pussy Riot собрались в ХСС и спели панк-молебен, в котором были такие строчки
Патриарх Гундяй верит в Путина.
Лучше бы в Бога, сука, верил.
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!
Богородица, Дево, Путина прогони!
Путина прогони, Путина прогони!
Слова, конечно, панковские, но чего здесь богохульного? И кому плюнули в душу. Это дело сугубо политическое, никакого отношения к Богу не имеющее, фсбэшные олигархи в рясах напугались и требуют инквизиции.
Как сказал Никита Джигурда, если бы они спели: Богородица, Дево, Путина сохрани, то им бы еще премию выписали.
Интересно, если бы сейчас с небес спустился Христос, устроил разгром в ХСС и выгнал бы оттуда всех торговцев, ему наверное бы лет 15 впаяли, без права помилования на небесах )) Фарисейство, одним словом.
А как еще можно протестовать, против превращения церкви в политический институт, где рука руку моет.
Я думаю, что у Грефа, к концу недели, головной боли прибавится...
Девчонки из группы Pussy Riot собрались в ХСС и спели панк-молебен, в котором были такие строчки
Патриарх Гундяй верит в Путина.
Лучше бы в Бога, сука, верил.
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!
Богородица, Дево, Путина прогони!
Путина прогони, Путина прогони!
Слова, конечно, панковские, но чего здесь богохульного? И кому плюнули в душу. Это дело сугубо политическое, никакого отношения к Богу не имеющее, фсбэшные олигархи в рясах напугались и требуют инквизиции.
Как сказал Никита Джигурда, если бы они спели: Богородица, Дево, Путина сохрани, то им бы еще премию выписали.
Интересно, если бы сейчас с небес спустился Христос, устроил разгром в ХСС и выгнал бы оттуда всех торговцев, ему наверное бы лет 15 впаяли, без права помилования на небесах )) Фарисейство, одним словом.
А как еще можно протестовать, против превращения церкви в политический институт, где рука руку моет.
Я думаю, что у Грефа, к концу недели, головной боли прибавится...
Нет, никто никому в душу не плевал, конечно-же. Просто, несколько девочек спели веселенькую песенку и поплясали у алтаря, дабы маненько утешить тех, кто в это время молился за своих близких, оказавшихся в тяжелой ситуации; поминал умерших, просил помощи, или еще какой ерундой занимался... Кстати, принимаются заказы на аналогичные выступления на похоронах ваших близких. Хотите записаться? Бесплатно!
Нет, никто никому в душу не плевал, конечно-же. Просто, несколько девочек спели веселенькую песенку и поплясали у алтаря, дабы маненько утешить тех, кто в это время молился за своих близких, оказавшихся в тяжелой ситуации; поминал умерших, просил помощи, или еще какой ерундой занимался... Кстати, принимаются заказы на аналогичные выступления на похоронах ваших близких. Хотите записаться? Бесплатно!
Ну вот, значит никто никому в душу не плевал, и никакого богохульства не было. Уже хорошо! А вот то, что вокруг ХСС с золотыми куполами бродят тысячи беспризорников и нищих, это плохо. И то, что в ХСС можно снять зал за поллимона и устроить там пьянку, или такие же танцы, только за деньги, то же плохо. И то что ХСС, в многоконфессиональной стране содержится на деньги налогоплательщиков, тоже плохо. Потому что нельзя одновременно служить и Богу и мамоне. Это называется шантаж! Если фарисеи в рясах проголосуют против кесаря, их лишат мамоны. Поэтому они и служат кесарю, а не Богу, являясь, по сути, хозяйствующим субъектом, а не Храмом Божьим.
А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.Что касается веселеньких песен на похоронах, то в Библии сказано:
Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
Похороны, это только обряд, одни плачут, в основном из жалости к себе, представляя, что их тоже так будут хоронить, другие танцуют, третьи поют, военным салютуют и т.д.
поясните пожалуйста как в стакан смотреть? :)))
поясните пожалуйста как в стакан смотреть? :)))
Снизу - вверх.
Снизу - вверх.
Как синенькую пробьет сверху вниз - можно закрывать Long:)