FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 173
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как говорил один мой друг КОМБАТ ДЕСАНТНОГО БАТАЛЬЁНА. В Афгане в +50 градусов температуры воздуха сядешь на броне (ну на танк или БТР), стаканину водки вмажешь, сразу мгновенно вспотеешь как ёжик весь в росе!!!!!!!!!!!!:)) КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Десантура обычно на БМД ездит.
На броне... на жаре... горячую водку... да ещё на ходу... как по мне - изврат))) Лучше ледяную в прохладном месте возле воды и в тишине)))
Никто не задумывался над чем то подобным и можно ли склепать что то похожее для МТ? Тантрик, думаю тебя это заинтересовало бы, это как раз по твоей системе.
Я тебе про эти уровни с утра и писАл,строятся минимум по 2 касаниям на дневках,неделях и месяце
На броне... на жаре... горячую водку... да ещё на ходу... как по мне - изврат))) Лучше ледяную в прохладном месте возле воды и в тишине)))
Я тебе про эти уровни с утра и писАл,строятся минимум по 2 касаниям на дневках,неделях и месяце
А можно на скрине посмотреть?
Он в кодебазе с библиотекой для совы https://www.mql5.com/ru/code/10717
также нарисовки уровней есть в индикаторе VSA Better, в той ссыли что ты ранее приводил
Сова здесь не в тему, я про индикатор TradeGuider в МТ4)))
Есть они у меня)))
Спасибо. Что то загоняется его сова)))
Не, брат Ишим, именно направление, его очень хорошо смотреть на откатах, тогда и гадать не будешь - пробьет-не пробьет)
Про мыльницу забыли. Настоящие десантники из мыльницы ее пьют.