FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 173

somby:
Как говорил один мой друг КОМБАТ ДЕСАНТНОГО БАТАЛЬЁНА. В Афгане в +50 градусов температуры воздуха сядешь на броне (ну на танк или БТР), стаканину водки вмажешь, сразу мгновенно вспотеешь как ёжик весь в росе!!!!!!!!!!!!:)) КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))

Десантура обычно на БМД ездит.

На броне... на жаре... горячую водку... да ещё на ходу... как по мне - изврат))) Лучше ледяную в прохладном месте возле воды и в тишине)))

strangerr:

Никто не задумывался над чем то подобным и можно ли склепать что то похожее для МТ? Тантрик, думаю тебя это заинтересовало бы, это как раз по твоей системе.

Я тебе про эти уровни с утра и писАл,строятся минимум по 2 касаниям на дневках,неделях и месяце

Serg51:

На броне... на жаре... горячую водку... да ещё на ходу... как по мне - изврат))) Лучше ледяную в прохладном месте возле воды и в тишине)))

Ну верно говоришь Боевая Машина Десанта. Это я штацкий не служивший перевираю. Но факт остается фактом.

Sdimm:

Я тебе про эти уровни с утра и писАл,строятся минимум по 2 касаниям на дневках,неделях и месяце
А можно на скрине посмотреть?

sergey620x:
А можно на скрине посмотреть?

Он в кодебазе с библиотекой для совы https://www.mql5.com/ru/code/10717

также нарисовки уровней есть в индикаторе VSA Better, в той ссыли что ты ранее приводил

sergey620x:
Сова здесь не в тему, я про индикатор TradeGuider в МТ4)))

Есть они у меня)))

Парни а ГЭП кроме меня кто нибудь ловит? В 2:00 просыпается чтобы ордерочек открыть?

strangerr:

Спасибо. Что то загоняется его сова)))
на тебя не угодишь )))

strangerr:

Не, брат Ишим, именно направление, его очень хорошо смотреть на откатах, тогда и гадать не будешь - пробьет-не пробьет)
да я гадаю, а ты что делаешь?

Serg51:

Про мыльницу забыли. Настоящие десантники из мыльницы ее пьют.