FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 168

strangerr:
Тут реальная жизнь, люди, мне интересно с ними, когда приходит весна начинает рвать башню и тянет сюда))) А всю жизнь в монитор пялиться, может попозжей)))
Работа в сфере услуг приводит к тому что ты начинаешь ненавидеть людей. Потому что видишь из всего человечества только самых жадных, наглых, лживых, глупых итп все пороки человечества.

Ой, меня слишком много:?))))))))))))))))))) Уже ни кто на речи не реагирует:))))))))))))))
[Supprimé]  

Strangerr, сейчас вспомнил форум ММВБ 2007 года. У нас там был инвестор, не помню уже, какой у него был ник, назовем его И, так вот он никогда не участвовал в интрадее, просто купил Газпром и держал его, не обращая внимания на падения, или взлеты. Интрадейщики над ним подшучивали, каждый день хвастаясь, тот сделал 4%, а этот 5%. А в конце года начали проводить опрос, кто сколько сделал и выяснилось, что у И. получилось больше 140%. ММВБ это не форекс, там сделать больше 100% годовых, это фантастика. Интрадейщики сразу все притихли и смеяться над И. перестали. А потом наступил 2008 год. Мало кто после этого года выжил.

Вообще, если провести аналогию, то ММВБ это тяжелая транспортная авиация, а Форекс, это истребители. Возможности быстро разбогатеть на форексе практически неограниченны, но и риски быть сбитым ПРО противника намного выше.
Удачи тебе strangerr, держись!

somby:
Россию любишь? Я тоже!!! Особенно после Турции... Но то что говорят географички об Италии, что она похожа на сапог не правда. ИТАЛИЯ ПОХОЖА НА РАЙ!!! А на сапог похожи многие нехорошие люди.
В Краснодаре понравилось, в Заполярье.

yardex:

Strangerr, сейчас вспомнил форум ММВБ 2007 года. У нас там был инвестор, не помню уже, какой у него был ник, назовем его И, так вот он никогда не участвовал в интрадее, просто купил Газпром и держал его, не обращая внимания на падения, или взлеты. Интрадейщики над ним подшучивали, каждый день хвастаясь, тот сделал 4%, а этот 5%. А в конце года начали проводить опрос, кто сколько сделал и выяснилось, что у И. получилось больше 140%. ММВБ это не форекс, там сделать больше 100% годовых, это фантастика. Интрадейщики сразу все притихли и смеяться над И. перестали. А потом наступил 2008 год. Мало кто после этого года выжил.

Вообще, если провести аналогию, то ММВБ это тяжелая транспортная авиация, а Форекс, это истребители. Возможности быстро разбогатеть на форексе практически неограниченны, но и риски быть сбитым ПРО противника намного выше.
Удачи тебе strangerr, держись!

Спасибо. Я особо не наглею, Тантрик вон постоянно над моими бу ржет)))
[Supprimé]  
somby:
Ой, меня слишком много:?))))))))))))))))))) Уже ни кто на речи не реагирует:))))))))))))))

Я отреагирую. Песаро расположен на берегу Адриатического моря, а никак не Средиземного =) Понимаю, что оно находится, в бассейне Средиземного, но это все равно, что спутать Азовское с Черным морем.

strangerr:
В Краснодаре понравилось, в Заполярье.
В Заполярье хорошо, но хочется ТЕЕЕПППЛЛОООГГГО МММООООРРРРЯЯ:))))))))))))))))))))))))

mathijsen:

Я отреагирую. Песаро расположен на берегу Адриатического моря, а никак не Средиземного =) Понимаю, что оно находится, в бассейне Средиземного, но это все равно, что спутать Азовское с Черным морем.

В этом году денег не хватило на Италию. Из-за Форекса будь он не ладен (об убытках писал ранее). Адриатическое, Средиземное какая разница в этом МОРЕ в течении 3-х лет подарят по 14 дней в год с 2009. В 2008 заболел Италией в экскурсионке. В аэропорту всегда смешная ситуация. Стоишь в очередь на регистрацию на рейс и другие люди стоят. возникают диалоги.Вопрос:" Вы куда летите?" Ответы: в Анталию, в Сочи, в Египет, а вот когда говоришь в Италию так все в очереди многозначительно кивают мы"МЫ ТОЖЕ" как секта получается тех кто ПОВЕРНУТ НА ИТАЛИИ!!!!!!!:)))))))))))))
[Удален]  
Хз, хз ... Мне до Южного Берега Крыма 4-5 часов, вполне устраивает и без всяких перелетов. Теплое черное море, лес и вкусное вино ...

BeerGod:
Хз, хз ... Мне до Южного Берега Крыма 4-5 часов, вполне устраивает и без всяких перелетов. Теплое черное море, лес и вкусное вино ...
Всегда завидовал людям у которых море по соседству. Белой завистью конечно. Счастливцы:)))))))))))))