FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 677

strangerr:

Толькоэто не означает, что коррекция обязательно будет) Пока идут продажи от 2471, может и дадут долиться от 1.2355-1.24.
нижний селл 2270, 1,2200 - нормально будет.

Ishim:
Короче кранты евре, закрыл бай - жду целей нет
аналогично шеф...

Ishim:
нижний селл 2270, 1,2200 - нормально будет.

Остапа понесло ))) 1.236 увидь сначала )))

Vizard:

нее..новости не влияют)))...

как тут выразился товарищ - дайте хотя бы до самары доехать. )))

Vizard:

Остапа понесло ))) 1.236 увидь сначала )))
Дайте хоть до Самары доехать!

Ishim:
Дайте хоть до Самары доехать!

эт смотря какой номер поезда выберешь ))) а то в Магадане проснешься...во втором 9 вагоне )))
[Deleted]  
Не знаю, у меня мнение, что вчерашние жирняки сделки не закрыли. Думал сегодня позакрывают и пойдем вниз, особенно после последней свечки (м15) вверх. Но нет. Количество сельщиков по отношению к байщикам все еще больше, но упало. Видимо хотят еще медведей скинуть, только потом пойти вниз.

sergey620x:

Сергей на старом тоже можно смотреть в какую сторону дует,как и говорил от фиолетовой линии надо плясать ))) не к ней а от нее как сменится положение значит верный признак, при флэте правда трудно определить.

maladroit:
Не знаю, у меня мнение, что вчерашние жирняки сделки не закрыли. Думал сегодня позакрывают и пойдем вниз, особенно после последней свечки (м15) вверх. Но нет. Количество сельщиков по отношению к байщикам все еще больше, но упало. Видимо хотят еще медведей скинуть, только потом пойти вниз.

информеры дилингов рулят )))...

Sdimm:

Спасибо