FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 178

[Deleted]  
Vizard:

Это на совести служителей церкви )))

А вот врываться в святыни нехер...так же как и трахаться в музее где ходят дети...вообщем тупые больные на голову телки..страшные к тому же...заняться нехер занимаются хереней...представления об исскустве 0 )))

конешно зря они устроили такое, смысла нету в этам протесте... ток причем тут святость? нифига святого в религиях нету, кучка скотов контролирует людей пужая гневом божьим и вечным мученьем.. идиотики ))))
[Deleted]  
я тоже не вижу смысла в таком способе привлечь к себе внимание. ИМХО пока цари на троне, с царями все в ладу. царя никто не тронет, пока он на виду (с)

emotraid:

конешно зря они устроили такое, смысла нету в этам протесте... ток причем тут святость? нифига святого в религиях нету, кучка скотов контролирует людей пужая гневом божьим и вечным мученьем.. идиотики ))))

пора модератору вмешиваться.... есть люди верующие и это их личное дело и никому в т.ч. тебе Эмо не дает право оскорблять их чувства....

пысы в 17 году пришли такие же ублюдки для которых ничего святого не было... но молодежь нынче херово историю знает посему на грабли будут наступать.... бестолочи...

[Deleted]  
развернет щас ваши продажи ))) жду сигнала на покупку

yardex:

Девчонки из группы Pussy Riot собрались в ХСС и спели панк-молебен, в котором были такие строчки

Патриарх Гундяй верит в Путина.
Лучше бы в Бога, сука, верил.
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!
Богородица, Дево, Путина прогони!
Путина прогони, Путина прогони!

Слова, конечно, панковские, но чего здесь богохульного? И кому плюнули в душу. Это дело сугубо политическое, никакого отношения к Богу не имеющее, фсбэшные олигархи в рясах напугались и требуют инквизиции.
Как сказал Никита Джигурда, если бы они спели: Богородица, Дево, Путина сохрани, то им бы еще премию выписали.
Интересно, если бы сейчас с небес спустился Христос, устроил разгром в ХСС и выгнал бы оттуда всех торговцев, ему наверное бы лет 15 впаяли, без права помилования на небесах )) Фарисейство, одним словом.
А как еще можно протестовать, против превращения церкви в политический институт, где рука руку моет.

Я думаю, что у Грефа, к концу недели, головной боли прибавится...

Спасибо, именно так !

И так же бесит то, что у нас суд судит как ему скажут .

Было интервью у Путина, теперь он говорит, что так строго Пусси судить нельзя. И где спрашивается независимый справедливый суд ?Кого и как он судит?

мдааа... докатились... я думал попов и их бесовщину в 30х годах - калёным железом в нашей стране выжгли... ан нет... повылезали откудото "верующие"... плохо вешали однако коммунисты всяку нечисть християнскую да и других конфессий прислужников...плохо...

emotraid:

народу необходим сдерживающий фактор, так как с самосознанием и совестью обычно напряженка, приходиться запугивать карой свыше. Религия в нашем обществе - необходимый элемент, никуда не деться. Особенно с учетом того, что милиция (полиция) выродилась совершенно, этакая раковая опухоль. Правда вот этой жесткой реакцией Кирилл оттолкнул от Церкви много народа, к сожалению его это дело не волнует. Не нравиться мне этот тренд в обществе, но деться некуда, так как я не святой, буду выживать как умею.
[Deleted]  
Vizard:

Это на совести служителей церкви )))

А вот врываться в святыни нехер...так же как и трахаться в музее где ходят дети...вообщем тупые больные на голову телки..страшные к тому же...заняться нехер занимаются хереней...представления об исскустве 0 )))

Согласен, это на совести служителей церкви и охраны. Если бы я молился в это время в ХСС и они начали бы меня отвлекать, я бы возмутился, потому что мне бы это не понравилось. Но я бы никогда не стал требовать для больных на голову телок 10 лет без права переписки. Все самые выдающиеся деятели культуры подписали петицию, чтобы этих умалишенных помиловали.
А православные иерархи высказались за наказание. Все перевернуто с ног на голову. Можно так же понять СМИ, которых власть прикармливает, чтобы они ее хвалили. Но это же церковь!
Что касается траханья в музее, где ходят дети, то за это должна быть предусмотрена уголовная ответственность. Я не кровожадный, но разврат при детях должен караться.
[Deleted]  
rigc:

пора модератору вмешиваться.... есть люди верующие и это их личное дело и никому в т.ч. тебе Эмо не дает право оскорблять их чувства....

пысы в 17 году пришли такие же ублюдки для которых ничего святого не было... но молодежь нынче херово историю знает посему на грабли будут наступать.... бестолочи...

жалуйтесь.. имеете право )))