Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да-да, а пока не успели спереть, то лучше заложить квартиру - и зайти на все депо, чтобы побольше бабла нарубить, пока грааль не перестал работать)
Ну, наконец-то, ты сама порекомендовала это! А то - всё микро-микро... :-)
Какое нах микро... ??? Если грааль спалят, то всё - приплыл чувак. Баста, карапузики, паста (такая вкусная еда) кончилась... :-(
Стейт? Я просто не всё знаю ЭТО КАК?
Стейт? Я просто не всё знаю ЭТО КАК?
Типа как отчет с тестера.
Да, это гРаАлЬ
;)
Правильный вопрос: ЭТО КУДА? :-)
Получилось.
Вот один из советников на реале.... На него не обращаю иногда внимание, падает ГАД. :):):)
А так в целом медленно, но вверх.
CENT
Получилось.
Вот один из советников на реале.... На него не обращаю иногда внимание, падает ГАД. :):):)
А так в целом медленно, но вверх.
Спасибо. Жаль что сделок маловато. Толком сказать ничего нельзя. Но риски слишком малы, мне кажется..
Ну что же, желаю чтобы всегда так стрелял как с первой сделки!))
Да, это гРаАлЬ
;)
??? У Вас тоже такие же результаты? :)
Спасибо. Жаль что сделок маловато. Толком сказать ничего нельзя. Но риски слишком малы, мне кажется..
Ну что же, желаю чтобы всегда так стрелял как с первой сделки!))
История держится только ОДИН месяц. и исчезает.... :):):) У меня на этом Советнике в первые недели +1400$cent и потом не уследил, и упал... до 300$cent, долил до 600$cent + credit. И сейчас снимаю потихоньку. 50-100$cent.
:):):)
История держится только ОДИН месяц. и исчезает.... :):):) У меня на этом Советнике в первые недели +1400$cent и потом не уследил, а упал... до 300$cent, долил до 600$cent + credit. И сейчас снимаю потихоньку. 50-100$cent.
:):):)
)) Фифтисент)) Ну, раз в месяц на морожку - тоже неплохо.