Индикатор я не ставил. Хотя... Использую PARABOLIC...
на минусовом баре.))
Выложите исходник.!
Здравствуйте
...
Добрый день! Не парься! Быстрее на реал хотяб на минималке и руби баблецо, пока не раскусили...
Потом - уже будет поздно... :-)
Добрый день! Не парься! Быстрее на реал хотяб на минималке и руби баблецо, пока не раскусили...
Там его давно поджидают)))
:):):) Вопрос ещё открыт... Такое только у меня или у кого то тоже повторилось?
:):):) Вопрос ещё открыт... Такое только у меня или у кого то тоже повторилось?
Понятно, что открыт. Это впервые зафиксированный факт рубки ТАКОГО бабла!
БЫСТРЕЕ НА РЕАЛ! ТЯНУТЬ - нельзя. Ибо просекут сотрудники ДЦ и вставят палки в колёса ТАКОМУ чуду. Проверить в любом случае можно только реалом...
Понятно, что открыт. Это впервые зафиксированный факт рубки ТАКОГО бабла!
БЫСТРЕЕ НА РЕАЛ! ТЯНУТЬ - нельзя. Ибо просекут сотрудники ДЦ и вставят палки в колёса ТАКОМУ чуду. Проверить в любом случае можно только реалом...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте!
Создавая очередной советник я столкнулся с такой ошибкой. При запуске в DEMO tester, я увидел результат после чего у меня волосы встали дыбом.... И система (комп) у меня повис вместе с терминалом (Forex4you). После манипуляций я вижу следующее. В терминале советник я вижу, работает, читается, но физически этого файла в системе нет... ? ... Распечатал test и скопировал файлик в txt. Перезагрузился. И, что же? Файла в системе физически нет, но терминал продолжает его открывать, тестить и работать.... ?
Решил прогнать его через другой терминал (Alpari), и что же я вижу, тоже самое, волосы полезли снова на лоб... :):):)
Я не могу понять почему? Я что создал ЗОЛОТОЙ ГРААЛЬ или это просто КРАХ системы.... :):):)
P.S.: Код программы, пока дать не могу, по некоторым причинам... Ещё пока работаю с ним... :):):) sorry
Помогите протестировать на других тестах и компах, и сообщите мне ЧТО ЭТО БЫЛО??? .... :):):):)
Заранее спасибо, извините за КАЛАМБУР.
Тест от Alpari: