Я бы, например, что-нибудь в древнем Египте поправил. Ну вот к чему было евреев гнать?!
- Интересное и Юмор
- Отношение трейдеров к сигналам
- EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1)
Сломать, сразу.
Я б на пикничек рванул в Палеозойскую, Мезозойску, Кайнозойскую эры.
Mischek2:
Сломать, сразу.
Сломать, сразу.
? Ладно. Это - понятно. Но все же. Миш. Чтобы ты сделал в первую голову, если бы представилась возможность изменить. Ай! Это я подсказываю. Нет, не так.
Чтобы ты сделал, если бы такая возможность была - вернуться.
sever32:
Что, достойных собутыльников нет, ихтиозавры пьют наравне?
уничтожил бы создателя машины времени
Peter_Zabriski:
? Ладно. Это - понятно. Но все же. Миш. Чтобы ты сделал в первую голову, если бы представилась возможность изменить. Ай! Это я подсказываю. Нет, не так.
Не надо ничего менять. Во первых это противоестественно. Во вторых наличие предсказуемости делает жизнь не интереснее. В третих, ну что менять ? Не делать ошибок ? Тогда сегодня это будешь уже не ты.
Ломать . Ломать шайтанмашинку к чертовой матери.
sever32:
вот там бы тобой и закусили )
эх=) захватил бы с собой историю котировок и метнулся бы лет на цать назад=)))
Mischek2:
Не надо ничего менять. Во первых это противоестественно. Во вторых наличие предсказуемости делает жизнь не интереснее. В третих, ну что менять ? Не делать ошибок ? Тогда сегодня это будешь уже не ты.
Ломать . Ломать шайтанмашинку к чертовой матери.
к тому же учитывая что человек само по себе существо опасное, такие технологии попадут рано или поздно к какому нибудь мудаку. ... вообщем унчитожить все. чертежи, машину, создателя и за компанию родствеников )))))
solar:
к тому же учитывая что человек само по себе существо опасное, такие технологии попадут рано или поздно к какому нибудь мудаку. ... вообщем унчитожить все. чертежи, машину, создателя и за компанию родствеников )))))
и ветку эту и Хрюна забанить )

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь