FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 411

Ishim:
правильно! какой север или в Испании жилу золотую нашли? (может я от жизни отстал..(()
говорят возле Рима крупное нефтяное месторождение нашли)))

rigc:
Так деньги за ту нефть они уже проели.

rigc:

а еще - Издатель Crash Гиоргос Трангас со страниц журнала предлагает отправить Меркель в Международный уголовный суд в Гааге по обвинению в преступлениях против человечности.

p.s. Для любителей читать рекомендации - Исполнительный директор японского инвестбанка Nomura Holdings подал в отставку в ходе громкого скандала с незаконными сделками с использованием конфиденциальной информации. Предположительно, сотрудники банка давали клиентам информацию о размещении акций до того, как об этом было официально объявлено.

Компания также признала, что в 2010 году некоторые ее сотрудники разгласили важную информацию о планировавашемся размещении акций энергетической фирмы Inpex, а также Mizuho Financial Group и Tokyo Electric Power.

Вообщем вспоминается момент из "Брлиантовой руки" - спАккойно сядем все.

[Eliminado]  
solar:

а еще - Издатель Crash Гиоргос Трангас со страниц журнала предлагает отправить Меркель в Международный уголовный суд в Гааге по обвинению в преступлениях против человечности.

ну и правильно нефиг было всякое дерьмо прикармливать пусть ее посадят, мне б лучше помогали .. фашисты )))
[Eliminado]  
Трейдеры остаются в стороне от рынка перед выходом отчета по ВВП США

Сегодня вечером ожидается публикация данных по ВВП США, поэтому пока инвесторы воздерживаются от открытия новых позиций, кроме того интервенция остается всё более и более вероятной. Доллар торгуется в узком диапазоне уже несколько дней, вероятность валютной интервенции возрастет при падении курса пары доллар/иена ниже 78,00.
Экономисты считают, что ВВП США во 2 квартале 2012 года увеличился на 1,3% против +1,9% в предыдущем квартале. Более слабые данные вызовут падение доллара США, так как существуют стоп-приказы на продажу. Доллар может упасть до 77,50 йен.
Евро может подняться до 1,2330, если трейдеры уменьшат имеющиеся у них короткие позиции по евро, но долгосрочный тренд по евро остается нисходящим из-за долговых проблем Европы.
Глава Европейского центрального банка Марио Драги, вчера сказал, что ЕЦБ готов предпринять любые необходимые меры в рамках своего мандата для сохранения евро. Единая валюта резко выросла на фоне этих заявлений.

[Eliminado]  
solar:

p.s. Для любителей читать рекомендации - Исполнительный директор японского инвестбанка Nomura Holdings подал в отставку в ходе громкого скандала с незаконными сделками с использованием конфиденциальной информации. Предположительно, сотрудники банка давали клиентам информацию о размещении акций до того, как об этом было официально объявлено.

нам тоже эт надо, очень надо, давайте подкупим вскладчину брокера, ток я больше 20тки не дам у меня кризиз )))

Банду Меркель под суд

Издатель Crash Гиоргос Трангас со страниц журнала предлагает отправить Меркель в Международный уголовный суд в Гааге по обвинению в преступлениях против человечности.

Впрочем, на скамье подсудимых греческое издание хочет видеть не только Меркель, но и министра финансов ФРГ Вольфганга Шойбле (Wolfgang Schaeuble), главу Международного валютного фонда Кристин Лагард, главу Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу и президента Европейского совета Хермана ван Ромпея.

"Меркель и ее друзья не верят в ценность человеческой жизни и личного достоинства", - пишет Трангас. По его мнению, канцлер превратила Грецию в "современный концлагерь", в котором греки, ставшие "новыми евреями", оказались изолированы "как прокаженные".

Греческие журналисты уже изображали Меркель в самых разных образах: в нацистской форме, в виде пьющего кровь вампира, в образе дрессировщицы в цирке с хлыстом, которая заставляет греческих пенсионеров прыгать через горящее кольцо. Немецкие СМИ тоже не остались в стороне от медиавойны. Так, журнал Focus издал в 2010 году номер с показывающей средний палец Афродитой на обложке и заголовком "Мошенники в семье евро", а газета Bild посоветовала грекам продать Акрополь, чтобы расплатиться с долгами.

Британский еженедельный журнал New Statesman признал канцлера Германии Ангелу Меркель самым опасным европейским лидером. На обложке канцлер показана в образе Терминатора. Автор статьи Мехди Хасан (Mehdi Hasan) утверждает, что она представляет большую угрозу мировой стабильности и процветанию, чем президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и северокорейский лидер Ким Чен Ун.

По мнению издания, политика Меркель по выводу еврозоны из финансового кризиса, которая базируется на мерах жесткой экономии, может привести в конечном итоге ко второй Великой депрессии. В связи с этим Хасан называет Меркель наиболее опасным немецким лидером после Адольфа Гитлера. Автору кажется удивительным, что лидер страны, где болезненно относятся к любому упоминанию о нацистском прошлом, спокойно смотрит на укрепление неонацистских партий по всей Европе: от Франции до Греции и Венгрии.

Аргументы немцев, которые якобы вытаскивают из кризиса не желающих работать греков, кажутся автору неубедительными. В статье приводятся данные Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), которые демонстрируют несостоятельность этих обвинений. Согласно исследованию ОЭСР, рабочий день греков в среднем на 40 процентов дольше, чем у немцев.

По мнению автора, результаты провальных для партии Меркель выборов в Северном Рейне-Вестфалии показывают, что далеко не все немцы довольны политикой правительства. Заканчивается статья призывом остановить Меркель.

Журнал The New Statesman придерживается умеренно левых взглядов. В 2009 году он был отмечен британской премией "Лучший журнал года", пишет Sueddeutsche Zeitung.

emotraid:

нам тоже эт надо, очень надо, давайте подкупим вскладчину брокера, ток я больше 20тки не дам у меня кризиз )))

да это я к тому что всеми этим рекомендациями можно кхе-кхе.. подтереться... бла-бла-бла ... один трейдер сказал, мы ожидаем, мы будем продолжать удерживать позиции и т.д. ))))

emotraid:

так это ж из-за стопов у тебя кризис))))
[Eliminado]  
solar:

да это я к тому что всеми этим рекомендациями можно кхе-кхе.. подтереться... бла-бла-бла ... один трейдер сказал, мы ожидаем, мы будем продолжать удерживать позиции и т.д. ))))

да плевать на этих бла бла трейдеров, небось какая нить моська с рбк? жду когда мильенщик залезет и начнет все хватать а я за ним по пяткам побегу)))