FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 182

Нудная пара евр дол ныне(.

Вернусь только при "нормальных" движениях.

rigc:
ха))) бычков то покупающих все больше)))
А что, есть бычки продающие?)))

forte928:

небольшой рост но на 2250 нету смысла надеяться.. далее проваливаемся по полной на н4 полный провал нарисовался причем довольно сильный..но как известно на н4 больше погрешность чем на младшем ТФ..

Надеюсь ломанем седня 2200

Еще один смайлик в копилку!

И все таки перед амерами нуно прикрыться, на всякий случай!

КластерДельта хоороший сайт, от которого голова начинает пухнуть!

Во что творится на белом свете!

2012.07.12 11:20:02 *Пара евро/доллар в системе EBS упала ниже 1,2212, до нового 2-летнего минимума DJ FOREX

Фигуру сходящийся треугольник точно рисует!
[Удален]  
Dimka-novitsek:

частенько подобные скрины вижу и всегда хочу задать вопрос: нафига открывать однонаправленные сделки через каждые 10 пунктов? Что, через каждые 10 пунктов реально усиливается вероятность движа?

sever32:
частенько подобные скрины вижу и всегда хочу задать вопрос: нафига открывать однонаправленные сделки через каждые 10 пунктов? Что, через каждые 10 пунктов реально усиливается вероятность движа?
Вообще то на евре нормальная сетка через 15п
[Deleted]  

sever32:
 частенько подобные скрины вижу и всегда хочу задать вопрос: нафига открывать однонаправленные сделки через каждые 10 пунктов?

куча сделок= да, да я прав, да по любому, да сто пудов, да без вариантов уже и ++++++)))))

Dimka-novitsek:
Фигуру сходящийся треугольник точно рисует!

часовой еще не готов к росту так что надежда на рост по м5 небольшая..Н1 рисует небольшой откат но пока низі необновим коррекции неувидим..