FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 189

[Eliminado]  

складывается впечатление, что 2160 не дадут, 2165 - и всё.

[Eliminado]  
artikul:
Сказка про белого бычка, Юсуф ))) Ваш индикатор никогда не поймает момент, когда маркет-мейкер решит двинуть цену в сторону наибольшего скопления ордеров или стоп-лоссов ))) Регрессия сама по себе не несет такой инфы, хоть бы Вы и обрушили на нее все алгебры мира )))
Я думаю, что на этом форуме, ближе всех к правде был artikul. Все решает маркет-мейкер, который видит все стопы и селлы по всему миру. Рынок не развернется вверх, пока большинство не поверит, что пойдем на 1,10. Вот тогда и произойдет большой кидок.

yardex:
Я думаю, что на этом форуме, ближе всех к правде был artikul. Все решает маркет-мейкер, который видит все стопы и селлы по всему миру. Рынок не развернется вверх, пока большинство не поверит, что пойдем на 1,10. Вот тогда и произойдет большой кидок.
ага....и пока идем к 1.1 бычки будут петь про то что ну все - разворот!))))

На голом энтузиазме маркетмейкер не развернет рынок. Для корррекции на недельках фундамент какой то нужен. В прошлый раз на пейроллах отскочили. А сейчас пока нет того триггера
[Eliminado]  
Я так же думаю, что цена на форексе не зависит от объемов продаж или покупок, как это принято считать. Куда маркет-мейкер захочет, туда она и пойдет. Это для nexter. Будет надо, на форексе "сэмулируют" любой вид валюты, чтобы заставить рынок двигаться в любом направлении. Вот сейчас фунт "сэмулируют", и он пойдет вверх.

Спикули сегодня по евробаксу шалятна понижение, еврофунт откупают-значит не так все плохо, просто стадо кто то напугал )))))
[Eliminado]  
Вот, маркет-мейкер прочитал и сделал наоборот ))

yardex:
Я так же думаю, что цена на форексе не зависит от объемов продаж или покупок, как это принято считать. Куда маркет-мейкер захочет, туда она и пойдет. Это для nexter. Будет надо, на форексе "сэмулируют" любой вид валюты, чтобы заставить рынок двигаться в любом направлении. Вот сейчас фунт "сэмулируют", и он пойдет вверх.
Да ради бога, мне жалко что-ли.. думайте что хотите :)
[Eliminado]  
nexter:
Да ради бога, мне жалко что-ли.. думайте что хотите :)
Спасибо, я не претендую на истину ))

ЗначиЦЦо так: покупаем евру вплоть до 1.2)) Фунта от 5380 до 5330 ждут отложки и ордера уже сейчас есть в работе, ауди продавал, висит,ждет тп)