FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 164
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всегда испытывал брезгливость к реальным пацанам ))) Торгуйте, только в штаны не наделайте )))
Хамло, детскиую невинность и оскарблени при себе оставь.
Сам обделался, сказав чушь, а на пояснения в ответ выкинул еще одну чушь, причем вообще не имеющую отношения к посту.
У вас видимо торговля ассоциируется с собделываением в штаны, вы, извините, опой видимо торгуете. Так не судите по себе. Не все так поступают, думаю даже далеко не все.
ПС: "Я не говорю что Юсуф гений торговли и его 18 - првильнаяштуковина, которая всем бабла насшибает. Я о том, что коль уж вставляете свою распальцовку в труды другого человека, то будьте любезны хотябы разобраться в этих трудах. А не попукивать из-под тишка.
Хамло, детскиую невинность и оскарблени присебе оставь.
Сам обделался, сказав чушь, а на пояснения в ответ выкинул еще одну чушь, причем вообще не имеющую отношения к посту.
У вас видимо торговля ассоциируется с собделываением в штаны, вы, извините, опой видимо торгуете. Так не судите по себе. Не все так поступают, думаю даже далеко не все.
Если Вы правы, то где умиротворенность и наслаждение ))) У Вас, юноша, одна истерика от индюков Юсуфа )))
Да мне пофиг на 18. Меня бесит то, с каким азартом пожилого человека кучка шаколья стебет. Причем везде, где бы он не написал пост. А вникнуть пытались единицы.
Сидят блин., демобублики выращивают, и думают что трейдерами стали.
Индюк селл кажет...
стебемся )))
над чем?
Да мне пофиг на 18. Меня бесит то, с каким азартом пожилого человека кучка шаколья стебет. Причем везде, где бы он не написал пост. А вникнуть пытались единицы.
Сидят блин., демобублики выращивают, и думают что трейдерами стали.
Ну вот скажите, разве в данной конкретной ситуации по евре этот индюк разве не облажался7 )))
А мне вот интересно почему раз в неделю происходит - срач, с объяснением опоненту его социальной ниши (в ругательной форме)
А мне вот интересно почему раз в неделю происходит - срач, с объяснением опоненту его социальной ниши (в ругательной форме)
Отчего же, я давно слежу за творчеством Юсуфа ))) Понимаете все дело не в том, какую тепловую энергию человек выделяет в результате веры в свои идеи, а дело в самих идеях )))