Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
_, которых как меня в молодости учили правильно думать.
Правильно думать, это как?
Меня учили этому пять лет, а потом я это уточнял всю жизнь.
Начало было таким, вспоминаю с содроганием. Целый семестр вся группа доказывала, что в любом пространстве не может быть двух нулей. В таком духе все 5 лет. При этом само собой считалось, что все мы в состоянии изучить самостоятельно и сдать какого-то там фихтенгольца.
Правильно думать, это как?
Я про науку, а не про политику. Понятно, что политика была с извращениями.
Странное такое образование. Вы не считаете, что сейчас мы пожинаем плоды этого образования?
Пожинаем))
Вот новейшая ноу-хау разработка белоруских ученых, которых учили правильно думать...
очумелые ручки, млин!))
Я про науку, а не про политику. Понятно, что политика была с извращениями.
Странное такое образование. Вы не считаете, что сейчас мы пожинаем плоды этого образования?Как результат такого образования была великая страна с космонавтикой, авиацией (сегодня в ноль), 2 место по объема производства в мире, и т.д. Своя собственная, самобытная культура. Быть ученым - было мечтой огромного числа школьников. Как результат огромная прослойка общества в НИИ и КБ - этих людей вообще нет. Все это уничтожено.
Пока все эти люди работали, к власти пришли наводворские со смыслом жизни - выйти на площадь и ругать правительство, предварительно растолкав (затоптав) других у корыта с похлебкой. Болтаем, болтаем, болтаем. По возможности вывозим за рубеж. Хаем и осмеиваем свое прошлое, т.е. своих отцов, дедов, прадедов.
Можно напечатать огромным список того что уничтожено и вообще ничего не создано, ни в одном направлении: науки, техники, культуры. Теперь главная специальность - марчендайзер - правильно разложить чужой товар.
Сейчас начинается новый виток.
Кстати, есть методы, которые мне все таки внушают доверия, а это в се курсаче отобразил...нужно идти дальше.
Ну, дык Вы этот самый курсач здесь и выложите, для начала,- народу показать, чем прошлая попытка увенчалась. Не будет жалоб на дежавю :)
Эх, Юрий, ну нельзя же отрицать очевидное. Хреново у нас с медициной, а может, будет и еще хуже...
Недавно читал программу развития здравоохранения области на 3 года, так там планируется(!) увеличение младенческой смертности.. видимо, экономику будут спасать человеческими жертвами...
Алексей, перечитайте внимательнее. Изменилась методика оценки, она стала значительно строже.
Ни одна школа не научит этого делать. Раз уж не дано, так и не будет никогда.
Школа может только дополнительно развить вкус к мышлению - но только если эта способность уже развита изначально.
Изначально,- это кем, где и когда?