[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 221
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
смотреть круглосуточно говорите ? ))))
Да, но с пометкой- "когда торгуете"!
А вообще то раздел Юмор есть отдельно. Здесь вродибы стратегии и прогнозы.... Или я ошибся? А стишки мои всё ж таки по теме - и прогнозные и стратегию отражають! ;-)
Да, но с пометкой- "когда торгуете"!
А вообще то раздел Юмор есть отдельно. Здесь вродибы стратегии и прогнозы.... Или я ошибся? А стишки мои всё ж таки по теме - и прогнозные и стратегию отражають! ;-)
я о том что валютные рынки имеют такую высокую спекулятивную составляющую, что смотреть какие-то новости не имеет смысла, а даже если вы их услышите, то эта новость будет иметь lag ... да и для одной валютной пары иметь столько мониторов ... вообщем все это на любителя )))
Не стишки, а стихи. И тактика интересная...
Можете попробывать её на учебном счёте и убдитесь что зароботок гарантирован на 90%. Много там ньюансов конечно с фибоначи Но всего не опишешь.... Могна словах и графиках в классе преподать.... Но не охота открывать школу.... Торговля доходнее.... ;-) Но поделиться всё ж таки хочется.... А то сидишь перед мониторами как мумия - скукота! :-)))))
Вот посмотрел несколько форумов..... в основном одни пипсовщики и сливщики депозитов. На этом немного по-серьёзнее, хотя ни разу не встречал форума где тусуются одни профи. Время покажет.....
Но это всё ж таки стишки. Я не поэт. Скорее стихоплёт! Такие могу выдавать 2-3 на каждые 30 минут хорошего настроения. ;-)))
Овсянка, Сэр! (флет, однако)
Овсянка, Сэр! (флет, однако)
Офсянку люблу, а что такое флет, не могу понять :(
Трнед понятно, а флет - нет, что это такое? Только не надо говорить, что это колебания в диапазоне определённого ТФ, это и так понятно...
Но это всё ж таки стишки. Я не поэт. Скорее стихоплёт! Такие могу выдавать 2-3 на каждые 30 минут хорошего настроения. ;-)))