[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 221

solar:

смотреть круглосуточно говорите ? ))))

Да, но с пометкой- "когда торгуете"!

А вообще то раздел Юмор есть отдельно. Здесь вродибы стратегии и прогнозы.... Или я ошибся? А стишки мои всё ж таки по теме - и прогнозные и стратегию отражають! ;-)

Не стишки, а стихи. И тактика интересная...

Scalpingcin:

Да, но с пометкой- "когда торгуете"!

А вообще то раздел Юмор есть отдельно. Здесь вродибы стратегии и прогнозы.... Или я ошибся? А стишки мои всё ж таки по теме - и прогнозные и стратегию отражають! ;-)

я о том что валютные рынки имеют такую высокую спекулятивную составляющую, что смотреть какие-то новости не имеет смысла, а даже если вы их услышите, то эта новость будет иметь lag ... да и для одной валютной пары иметь столько мониторов ... вообщем все это на любителя )))

Вот те раз! Беспредел! Признавайтесь! кто мои бапки выиграл? ))) Счёт на месте стоит, профит нихера не ловится :(

solar:
я о том что валютные рынки имеют такую высокую спекулятивную составляющую, что смотреть какие-то новости не имеет смысла, а даже если вы их услышите, то эта новость будет иметь lag ... да и для одной валютной пары иметь столько мониторов ... вообщем все это на любителя )))
А тут что? окромя любителей, кто-то ещё крутиться?

Овсянка, Сэр! (флет, однако)

tara:
Не стишки, а стихи. И тактика интересная...
Да, я этому учился долго... почти без малого год. У меня есть пять стратегий, но эта самая любимая и без минусов. Хотя иногда закрываюсь и в минус. Главное это делать вовремя и не растить сеток из убыточных ордеров. Как говорил мой учитель - "Прфессионал не побоится закрыться в минус и тут же развернуть стратегию!"
Можете попробывать её на учебном счёте и убдитесь что зароботок гарантирован на 90%. Много там ньюансов конечно с фибоначи Но всего не опишешь.... Могна словах и графиках в классе преподать.... Но не охота открывать школу.... Торговля доходнее.... ;-) Но поделиться всё ж таки хочется.... А то сидишь перед мониторами как мумия - скукота! :-)))))
Вот посмотрел несколько форумов..... в основном одни пипсовщики и сливщики депозитов. На этом немного по-серьёзнее, хотя ни разу не встречал форума где тусуются одни профи. Время покажет.....

Но это всё ж таки стишки. Я не поэт. Скорее стихоплёт! Такие могу выдавать 2-3 на каждые 30 минут хорошего настроения. ;-)))

tara:
Через 30 минут может клюнуть резко вниз. Но не факт.

tara:

Офсянку люблу, а что такое флет, не могу понять :(
Трнед понятно, а флет - нет, что это такое? Только не надо говорить, что это колебания в диапазоне определённого ТФ, это и так понятно...

Scalpingcin:
Но это всё ж таки стишки. Я не поэт. Скорее стихоплёт! Такие могу выдавать 2-3 на каждые 30 минут хорошего настроения. ;-)))
Жги! :) а лучше отжигай!!!