[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 255
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
здрасть все ))) не устоял мой селл па бу закрылся.. куда седня опять валимся?
ночью танцы были опять в 4-5 балофф, бижать нать с алматы, развалят нас как итальянцеф.. блин
ночью танцы были опять в 4-5 балофф, бижать нать с алматы, развалят нас как итальянцеф.. блин
Интересно будет узнать мнение на сегодняшний торг.день от Scalpingcin!
Ishim прогнозирует в ближайшее время будет корректировка и рост в район 1,2410, не факт что сегодня....ну это на сколько я понимаю из графика.
Интересно будет узнать мнение на сегодняшний торг.день от Scalpingcin!
Ишим на м5 сидит там фиг че паймешь, а скальпингист как обычно --- утром встанет разомнеца, мониторы пошерстит, евру херью всю покроет, баксам гимны возопит )))
у меня упадеж пака по н1 и н4, а так день покажет куда мы пайдем
Ишим на м5 сидит там фиг че паймешь, а скальпингист как обычно --- утром встанет разомнеца, мониторы пошерстит, евру херью всю покроет, баксам гимны возопит )))
у меня упадеж пака по н1 и н4, а так день покажет куда мы пайдем
Ну Scalpingcin прогнозировал спад до 1,23010, в случает пробития 1,23695 по часовому таймфрейму как я понимаю.
Кстати ты не тестила индикатор izero?
Привет, а ведь и правда, потрясло вас хорошенько, 5.7 бала: https://www.mql5.com/go?link=https://www.vigivanie.com/maps/126-karta-zemletryaseniy-online.html
то в эпицентре, у нас 4 всево в алмате, в прошлом году страшнее было, тама нас под 7 балов трясло штуки три таких толчка было, эмчаэсники сказали што эт нас спасло от 9ти бальнава в будущем ))))))) идиоты блин
Ну Scalpingcin прогнозировал спад до 1,23010, в случает пробития 1,23695 по часовому таймфрейму как я понимаю.
нет, мне хватает картинок здесь на сайте, а у меня в наборе машка да фрактал)))
ушла на пробежку...