[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 220
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
От те раз! Вот почему я говорил что надо телеканалы круглосуточно смотреть когда торгуешь!
Рейтинг Испании пониже - почти дефолт!
Может, опишете рациональное поведение трейдера в этот не самый легкий день?
А в данную минуту скучаю, т.к. евродоллар флетует до начала азиатской сессии....
Если хотите пока почитайте мои посты с 217 страничке.... Время полно!
;-)
вообще-то дефолт будет в Европе когда евро будет на 1.6 и выше
До этого ещё оооооочень далеко. Но я не исключаю такого подъёма. Почему нет?
Но пока чаще говорят вообще о развале евросоюза....
Простите, а откуда эта цифра?
Я вижу прямую цель на недельном графике 1.21332 и этому почти ничто не мешает уже! Только какие-нибудь новости....
А ближайшая цель пока не ясна.... если отскочим вверх, то это примерно 1.25200 +/-, а ежели вниз то 1.244 - 1.245
Это видно по каналу на моём графике со страницы 217.
...вообще то для точки отсчета взят уровень Мюрея - 1/8 2370, и уточнен по истории на 4 часах...но ...все таки это будет 2390...неограниченных падений цены не бывает... даже экстренное падение нормируется...первая цель евры сегодня 2451..
... вообщето для точки отсчета взят уровень Мюрея - 1/8 2370, и уточнен по истории на 4 часах...но ...все таки это будет 2390...неограниченных падений цены не бывает..
Конечно не бывает неограниченных падений Уровень 1.21332 очень сильный! Но это цель реальная.
Ничего в этом не понимаю, не верю в электричество и золотое сечение, но предположу консолидацию 1.257-1.262.
Разговаривают два еврея:
"Абрам, тебе нравится, как одевается моя Сара?"
"О,- да, так быстро!"