Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
- Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
- Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
- Значит войдет в ЕС?
- Нет, не войдет, но будет участвовать.
- Як так?
- Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят, а так, рядом болтаются.
Миллионы украинцев вышли на улицы страны, остаивая свое право мыть посуду и подметать улицы в Европейском Союзе!
Начат выпуск украинского аналога куклы Барби - Оксаны.
В комплект входят: её друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара огорода, лопата, грабли, отрава для колорадских жуков.))))
Граница Украины с Молдавией. Украинские пограничники звонят своим молдавским коллегам: ваша собака попалась в наш капкан заберите свою собаку!
Молдаване: откуда вы знаете что это наша собака? Украинцы: она отгрызла себе три ноги, а из капкана так и не выбралась...)))))))))))))))))
Украинцы обнаружили новое месторождение нефти. Ее добыча осложняется тем, что нефть находится в цистернах и движется.
http://cs302703.userapi.com/v302703521/3ffb/hjhobg88lEM.jpg
Голливудский сюжет воплотил в жизнь пассажир московского аэропорта.
Почти три месяца он живет в нейтральной зоне, не имея возможности покинуть ее из-за проблем с документами, передает НТВ.
Сергей Усманов, как оказалось, в свое время не поменял паспорт советского образца на современный, что и выяснилось при попытке сесть на самолет. Теперь он вынужден устраивать быт в условиях авиаузла. Два с лишним месяца он живет в коридорах нейтральной зоны столичного аэропорта — отсюда его не выпускают пограничники.
Сергея Усманова задержали у стойки регистрации. Он пытался улететь в Симферополь, но не смог показать пограничникам российский паспорт. Его у мужчины просто-напросто нет. Как выяснилось, у него вообще нет документов, удостоверяющих личность.
«Я остался гражданином Советского Союза. Я не смог доказать, что в момент выдачи российских паспортов я находился на территории России. У них были сомнения, что я жил на территории России, и мне надо было это доказать», - говорит Усманов.
Он настаивает, что сейчас его удерживают на территории аэропорта незаконно. По правилам, его должны были отпустить спустя 48 часов либо предъявить какие-то обвинения. Надеясь быстрее выйти из сложной ситуации, супруга задержанного пассажира уже обратилась в суд и Генпрокуратуру.
Когда включаешь телевизор
не надо слушать и смотреть
иначе кровь пойдет из носа
и из ушей и изо рта..
Это пирожок - законченное четверостишие без рифмы, написанное четырехстопным ямбом, строчными буквами, без цифр, дефисов и знаков препинания. Тыц.
Ты сделал ошибку: в конце строфы поставил аж две точки. А в целом вполне съедобный перажок...
У меня был подобный случай, только баночка не для мочи была. В 7-м классе жутко увлекся химией, даже несколько больньевых курток к тому времени сжег химикатами.
А у друга мама в химлаборатории работала. Ну и зашел я к нему и попросил отлить мне азотной кислоты.
Концентрированной.
Он налил в баночку, мы ее закрыли, а баночку я положил в карман брюк.
Прихожу домой и чую, что в области паха жжение. Не сильное, но решительное. Снимаю штаны и вижу там волдырь. Оказывается, баночка была закрыта не герметично. Или азотная кислота прокладку разъела и немного вылилось.
А мне на олимпиаду по математике в областной центр ехать. Ну так и поехали - и там же посетили врача.
А у друга мама в химлаборатории работала. Ну и зашел я к нему и попросил отлить мне азотной кислоты.
Концентрированной.
Он налил в баночку, мы ее закрыли, а баночку я положил в карман брюк.
Прихожу домой и чую, что в области паха жжение. Не сильное, но решительное. Снимаю штаны и вижу там волдырь. Оказывается, баночка была закрыта не герметично. Или азотная кислота прокладку разъела и немного вылилось.
А мне на олимпиаду по математике в областной центр ехать. Ну так и поехали - и там же посетили врача.
Видать не очень концентрированная была, процентов 10-20 скорее всего. От 70% азотки кожа бы слезла, а в паху - так вообще страшнее атомной войны )))
Да и банка из кармана выпала бы ещё на улице, опыт есть, правда с лабораторным халатом :)
Видать не очень концентрированная была, процентов 10-20 скорее всего. От 70% азотки кожа бы слезла, а в паху - так вообще страшнее атомной войны )))
Да и банка из кармана выпала бы ещё на улице, опыт есть, правда с лабораторным халатом :)
Возможно, и не очень концентрированная. Концентрированная дымит окислами азота или нет?
Визуально на кожу гораздо сильнее конц. серная воздействует. Хотя как окислитель она почти никакая в сравнении с азоткой.
P.S. Ващпета кожа еще несколько лет в том месте была другого цвета - более светлого. Т.е. ожог был приличным.
Концентрированная дымит парами, если была дымящаяся, то не менее 70%. Тогда просто капелька просочилась или вообще только испарения.
От азотки кожа более-менее защищена слоем жиропота, который всегда есть на коже, но кожа желтеет и не отмывается неделю.