Неграль! - страница 60

sanyooooook:
а мартин сцука живучая оказывается )))
это только когда нужно, чтобы он слил, а когда на нем заработать хош, он быстро сливаетццо...

вот я у говорю падло он ))

alexeymosc:

Я имел в виду в среднем. Там будет точно не одна сделка... Мне так думается.

в среднем 2,5 сделки (ну, как полтора землекопа)

Вро де что может быть проще слить 100 у.е., не раз это проделывал, а нет ни налить ни слить толком не получается, это просто бессилие какое-то ))

sanyooooook:
а мартин сцука живучая оказывается )))

1 . если есть тс, которая эксплуатирует не эффективность рынка, то абсолютно без разницы что делать, наливать или сливать

надоело наливать поменяй местами бай и селл, и будешь честно сливать

2 . если нет настоящей тс, которая эксплуатирует не эффективность рынка, то всегда тс будет случайной

и она никогда не нальет и не сольет депо при бесконечном депозите и бесконечной торговле

но если добавить спред, то она начнет сливать по спреду

мартин ваще ни о чем, он не может ни улучшить ни ухудшить результат при торговле до бесконечности

3 . тебя не должна интересовать разовая статистика по разовому сливу

допустим у тебя случайный вход а выход либо по тейку 1000 либо по стопу 10

разовая вероятность у стопа выше во столько же раз во сколько раз ты больше заработаешь когда наконец то дождешься своего большого тп

[Удален]  

Это всё Миха, сглазил он тебя )) или мартина.. или терминал..

прописные истины

moskitman:
прописные истины

первый класс вторая четверть, это и пугает
[Удален]  
Mischek2:

1 . если есть тс, которая эксплуатирует не эффективность рынка, то абсолютно без разницы что делать, наливать или сливать

надоело наливать поменяй местами бай и селл, и будешь честно сливать

2 . если нет настоящей тс, которая эксплуатирует не эффективность рынка, то всегда тс будет случайной

и она никогда не нальет и не сольет депо при бесконечном депозите и бесконечной торговле

но если добавить спред, то она начнет сливать по спреду

мартин ваще ни о чем, он не может ни улучшить ни ухудшить результат при торговле до бесконечности

3 . тебя не должна интересовать разовая статистика по разовому сливу

допустим у тебя случайный вход а выход либо по тейку 1000 либо по стопу 10

разовая вероятность у стопа выше во столько же раз во сколько раз ты больше заработаешь когда наконец то дождешься своего большого тп

о, Михаил впервые за несколько лет что-то сказал о трейдинге .

sever31:

о, Михаил о трейдинге впервые за несколько лет что-то сказал.

это не я, я ваще не при делах, я редактор стенгазеты