[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 116

[Deleted]  
Vizard:

открою маленький секрет...нет вечных ботов... )))

угу... мне добрые дяди давали 100пудово типа работающих ботов, хорошо я их на демке пробовала а то бы давно савсем слилась, а так еще бодаюсь ))))

генетический отбор...выживает сильнейший...

Да??? За день даже ста пунктов не прошли, куда мир катится

Vlad72:
скоро покатится... вниз

Vlad72:

пусть ходит где хочет и сколько хочет..лишь бы молоко давала )))...

Vlad72:
пусть хоть столько, чем вообще на месте стоять
[Deleted]  
MobileMan:
скоро покатится... вниз

эт скоро весь день грозишся )))))

У меня такая идея: создать форум трейдеров, в котором любой может сделать прогноз в виде отложенного ордера с фиксированным TP и SL (либо без TP, но SL обязателен). Если прогноз оправдывается, то пользователю начисляются очки в количестве заработанных пунктов (сальпинг и пересиживание не применяются). У каждого пользователя есть ранг в зависимости от количества очков. Пользователи с низким рангом не могут видеть сделок пользователей с более высоким рангом (если только не сам пользователь не решит показывать свои сделки). Кто-нибудь встречал что-то похожее и стали бы вы участвовать в этом проекте?

alkador:

У меня такая идея: создать форум трейдеров, в котором любой может сделать прогноз в виде отложенного ордера с фиксированным TP и SL (либо без TP, но SL обязателен). Если прогноз оправдывается, то пользователю начисляются очки в количестве заработанных пунктов (сальпинг и пересиживание не применяются). У каждого пользователя есть ранг в зависимости от количества очков. Пользователи с низким рангом не могут видеть сделок пользователей с более высоким рангом (если только не сам пользователь не решит показывать свои сделки). Кто-нибудь встречал что-то похожее и стали бы вы участвовать в этом проекте?

трейдер..одиночка по натуре...если думаешь что успешные побегут тебе показывать позы то это глубокое заблуждение...

alkador:

стучи в личку, думаем мутить проект какой нить