[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 116
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
открою маленький секрет...нет вечных ботов... )))
угу... мне добрые дяди давали 100пудово типа работающих ботов, хорошо я их на демке пробовала а то бы давно савсем слилась, а так еще бодаюсь ))))
https://www.mql5.com/go?link=http://zovzakona.org/591-4533354
генетический отбор...выживает сильнейший...
Да??? За день даже ста пунктов не прошли, куда мир катится
пусть ходит где хочет и сколько хочет..лишь бы молоко давала )))...
скоро покатится... вниз
эт скоро весь день грозишся )))))
У меня такая идея: создать форум трейдеров, в котором любой может сделать прогноз в виде отложенного ордера с фиксированным TP и SL (либо без TP, но SL обязателен). Если прогноз оправдывается, то пользователю начисляются очки в количестве заработанных пунктов (сальпинг и пересиживание не применяются). У каждого пользователя есть ранг в зависимости от количества очков. Пользователи с низким рангом не могут видеть сделок пользователей с более высоким рангом (если только не сам пользователь не решит показывать свои сделки). Кто-нибудь встречал что-то похожее и стали бы вы участвовать в этом проекте?
У меня такая идея: создать форум трейдеров, в котором любой может сделать прогноз в виде отложенного ордера с фиксированным TP и SL (либо без TP, но SL обязателен). Если прогноз оправдывается, то пользователю начисляются очки в количестве заработанных пунктов (сальпинг и пересиживание не применяются). У каждого пользователя есть ранг в зависимости от количества очков. Пользователи с низким рангом не могут видеть сделок пользователей с более высоким рангом (если только не сам пользователь не решит показывать свои сделки). Кто-нибудь встречал что-то похожее и стали бы вы участвовать в этом проекте?
трейдер..одиночка по натуре...если думаешь что успешные побегут тебе показывать позы то это глубокое заблуждение...