[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 115
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну им надо обьедениться и выше идти...1 не послущают а если там 100 человек будет...+ прессу...чтоб взять побольше с банка...
при условии если все на самом деле так..тоесть карточки без датия кредита...и в договоре все это прописано...а не со слов выдававшей ее девочки...
есть же и международный суд...но вообще конечно это позор для банков...даже допускать такие ситуации...
Один раз попробовал войти против показаний этого индикатора-запомнил надолго...
выкладывай - если не секретный..поиграемся...)))
неплохо..главное на впадинах прям входил...если так будет всегда то старость обеспечена )))
я думаю это антиреклама... Приватбанк принадлежит "днепропетровским", и его хотят забрать себе "донецкие"... до сих пор стреляются...
легко... чет уж больно тупо кидают...( если кидают)...
и молодость)))
ну если еще и молодой при этом...то вообще отлично...
легко... чет уж больно тупо кидают...( если кидают)...
поделись. плиииз
не могу, пока тестовый вариант, не всегда так красиво но прибыль даёт, не успел я с ним на чемпионат :( буквально месяца не хватило, да и в mql5 надо было переводить, зато счас тестится на реале :)
не могу, пока тестовый вариант, не всегда так красиво но прибыль даёт, не успел я с ним на чемпионат :( буквально месяца не хватило, да и в mql5 надо было переводить, зато счас тестится на реале :)
с понтом дела когда будет не тестовый дашь ))) ...доводи до ума если получится и под подушку прячь на черный день )))...
но входы приятные..понравились... молодец...
и мну
а мне не нать руками надежней))) че та застряли пора бы прорыв на 3250 ужо
а мне не нать руками надежней))) че та застряли пора бы прорыв на 3250 ужо
открою маленький секрет...нет вечных ботов... )))