[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 115

Vizard:

ну им надо обьедениться и выше идти...1 не послущают а если там 100 человек будет...+ прессу...чтоб взять побольше с банка...

при условии если все на самом деле так..тоесть карточки без датия кредита...и в договоре все это прописано...а не со слов выдававшей ее девочки...

есть же и международный суд...но вообще конечно это позор для банков...даже допускать такие ситуации...

я думаю это антиреклама... Приватбанк принадлежит "днепропетровским", и его хотят забрать себе "донецкие"... до сих пор стреляются...

plaza:
Один раз попробовал войти против показаний этого индикатора-запомнил надолго...

выкладывай - если не секретный..поиграемся...)))

Vizard:

неплохо..главное на впадинах прям входил...если так будет всегда то старость обеспечена )))
и молодость)))

margaret:
я думаю это антиреклама... Приватбанк принадлежит "днепропетровским", и его хотят забрать себе "донецкие"... до сих пор стреляются...

легко... чет уж больно тупо кидают...( если кидают)...

Vlad72:
и молодость)))

ну если еще и молодой при этом...то вообще отлично...

Vizard:

легко... чет уж больно тупо кидают...( если кидают)...
http://zovzakona.org/content.php?zov=591-4533354

andreika:

поделись. плиииз

не могу, пока тестовый вариант, не всегда так красиво но прибыль даёт, не успел я с ним на чемпионат :( буквально месяца не хватило, да и в mql5 надо было переводить, зато счас тестится на реале :)

alexhammer:

не могу, пока тестовый вариант, не всегда так красиво но прибыль даёт, не успел я с ним на чемпионат :( буквально месяца не хватило, да и в mql5 надо было переводить, зато счас тестится на реале :)

с понтом дела когда будет не тестовый дашь ))) ...доводи до ума если получится и под подушку прячь на черный день )))...

но входы приятные..понравились... молодец...

[Deleted]  
Vlad72:
и мну

а мне не нать руками надежней))) че та застряли пора бы прорыв на 3250 ужо

emotraid:

а мне не нать руками надежней))) че та застряли пора бы прорыв на 3250 ужо

открою маленький секрет...нет вечных ботов... )))