[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 112

yurchenko:
Привет! А как же 1,2 ?
пока 1,25 - всё впереди - проблемы, снижение рейтингов....

Ishim:
от 32 и 3250 хорошие разводы, вот сейчас 32 откатит 1,3160 опять куплю.(что на скрине закрыл)
Что там у тебя с паммом,в Альпах,подымется на вершину горы ?

Vlad72:
доверяете этому индикатору?
Один раз попробовал войти против показаний этого индикатора-запомнил надолго...

odiseif:
Привет ..Все старыми добрыми черточками,чертачками ? Один Форте предаёт,толи болинджеры,толи атрканалы,толи тма каналы ....уже на демаркеры перешел ....предатель ))
Привет! с Форте не поспоришь , чёрточки это тренды и диверы - это то что работает.

odiseif:
Что там у тебя с паммом,в Альпах,подымется на вершину горы ?
пролёт, надо было покупать а я продавал и наоборот, сейчас попробую восстановится.

Ishim:
от 32 и 3250 хорошие разводы, вот сейчас 32 откатит 1,3160 опять куплю.(что на скрине закрыл)
вот и я говорю малёх упасть просит, походу в понедельник гэп вверх будет если сегодня не пойдём туда

Vlad72:
вот и я говорю малёх упасть просит, походу в понедельник гэп вверх будет если сегодня не пойдём туда
так она же падает - корректится на м5.

yurchenko:
Привет! А как же 1,2 ?
кстати я тебе где писал про селл в 3350!! как там один бай, что оставил держишь, лось?

Vlad72:
дело будет так! - время не важно когда (хоть за час до закрытия) на подходе к 3270 пунктов за сорок будет выстрел и вот по свечке м1 и будет понятно что она последняя - сразу коррекция на м5 и собственно через 40пп. поставлю бу. А если подползёт как трактор то всё отмена!

Ishim:
дело будет так! - время не важно когда (хоть за час до закрытия) на подходе к 3270 пунктов за сорок будет выстрел и вот по свечке м1 и будет понятно что она последняя - сразу коррекция на м5 и собственно через 40пп. поставлю бу. А если подползёт как трактор то всё отмена!

или тупо взять 40-50п в сутки и не парится...и так каждый день с реинвестированием...