[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 92
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет! Маргарет.
Сорос предостерегает, что кризис евро может разрушить ЕС
В понедельник миллиардер Джордж Сорос предостерег, что кризис евро углубляется, сообщает Reuters. По мнению финансиста, причина в том, что политики предлагают неверные методы устранения кризиса, пишет журналист Джон Эчер. "Евро подрывает политическую цельность ЕС, и если так продолжится, он может даже разрушить ЕС. Причина - неверное понимание проблемы", - сказал Сорос в Копенгагене, в ходе дискуссии с министром экономики Дании. По мнению Сороса, создатели евро не понимали, что дисбаланс может порождаться не только госсектором, но и самими рынками. Теперь же политики считают, что кризис евро - бюджетный кризис, хотя он и начался с краха банковской системы США и был усугублен неравномерной конкурентоспособностью стран Европы.
ну наконец то кто то с Визардом солидарен )))...
ну наконец то кто то с Визардом солидарен )))...
ну вот а кто то говорил о черном вторнике.
бай в плюсе...
ага, это он слился м-ц назад, теперь начал выступать... до этого его слышно небыло (раны зализывал)
пред рынком все равны...но марка как вернется будет поинтересней ( попредсказуемей мне кажется)...вот когда только хз...года 3 наверно не меньше..пока то пока се...
пред рынком все равны...но марка как вернется будет поинтересней ( попредсказуемей мне кажется)...вот когда только хз...года 3 наверно не меньше..пока то пока се...
аналитики предсказывают, на ближайшие два года, плохой фондовый рынок во флэте
шустрые какие...надо по немцам мэи пособирать не забыть...пусть лежит...потом поанализировать...а то начнут с чистого листа...
ага, это он слился м-ц назад, теперь начал выступать... до этого его слышно небыло (раны зализывал)
эээ Марго это фейк про Сороса или я что-то пропустил ? Что-то я такой инфы не видел, может это что-то на уровне слухов ?
эээ Марго это фейк про Сороса или я что-то пропустил ? Что-то я такой инфы не видел, может это что-то на уровне слухов ?