[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 92

Ishim:
Привет! Маргарет.
Привет!

margaret:

Сорос предостерегает, что кризис евро может разрушить ЕС

В понедельник миллиардер Джордж Сорос предостерег, что кризис евро углубляется, сообщает Reuters. По мнению финансиста, причина в том, что политики предлагают неверные методы устранения кризиса, пишет журналист Джон Эчер. "Евро подрывает политическую цельность ЕС, и если так продолжится, он может даже разрушить ЕС. Причина - неверное понимание проблемы", - сказал Сорос в Копенгагене, в ходе дискуссии с министром экономики Дании. По мнению Сороса, создатели евро не понимали, что дисбаланс может порождаться не только госсектором, но и самими рынками. Теперь же политики считают, что кризис евро - бюджетный кризис, хотя он и начался с краха банковской системы США и был усугублен неравномерной конкурентоспособностью стран Европы.

ну наконец то кто то с Визардом солидарен )))...

Vizard:

ну наконец то кто то с Визардом солидарен )))...
ага, это он слился м-ц назад, теперь начал выступать... до этого его слышно небыло (раны зализывал)

ну вот а кто то говорил о черном вторнике.

бай в плюсе...

кукловодство не роскошь - а средство выживания .

margaret:
ага, это он слился м-ц назад, теперь начал выступать... до этого его слышно небыло (раны зализывал)

пред рынком все равны...но марка как вернется будет поинтересней ( попредсказуемей мне кажется)...вот когда только хз...года 3 наверно не меньше..пока то пока се...

Vizard:

пред рынком все равны...но марка как вернется будет поинтересней ( попредсказуемей мне кажется)...вот когда только хз...года 3 наверно не меньше..пока то пока се...
аналитики предсказывают, на ближайшие два года, плохой фондовый рынок во флэте

margaret:
аналитики предсказывают, на ближайшие два года, плохой фондовый рынок во флэте

шустрые какие...надо по немцам мэи пособирать не забыть...пусть лежит...потом поанализировать...а то начнут с чистого листа...

margaret:

эээ Марго это фейк про Сороса или я что-то пропустил ? Что-то я такой инфы не видел, может это что-то на уровне слухов ?

solar:

эээ Марго это фейк про Сороса или я что-то пропустил ? Что-то я такой инфы не видел, может это что-то на уровне слухов ?
нет, там было неск-ко крупных инвесторов, список не помню в т.ч. и Майкрософт... их инвестиционные фонды получили колю - это я точно помню... это произошло, когда резко развернулся фондовый рынок (он тогда просто обвалился)...я еще говорила: странно, что фондовый рынок летит вниз, а евра практически стоит на месте