Вот последний перечень статей, полученный мною по рассылке.
- The Value of Multivariate Model Sophistication: An Application to pricing Dow Jones Industrial Average options Jeroen V.K. Rombouts; Lars Stentoft; Francesco Violante
- Identifying States of a Financial Market Michael C. M\"unnix; Takashi Shimada; Rudi Sch\"afer; Francois Leyvraz Thomas H. Seligman; Thomas Guhr; H. E. Stanley
- The Evolution of Market Efficiency and its Periodicity Mikio Ito; Akihiko Noda
- Short-time asymptotics for marginal distributions of semimartingales Amel Bentata; Rama Cont
- Correlation, Network and Multifractal Analysis of Global Financial Indices Sunil Kumar; Nivedita Deo
- On return-volatility correlation in financial dynamics J. Shen; B. Zheng
- Realized wavelet-based estimation of integrated variance and jumps in the presence of noise Jozef Barunik; Lukas Vacha
- Anti-correlation and subsector structure in financial systems X. F. Jiang; B. Zheng
- Heavy-tail driven by memory Jongwook Kim; Gabjin Oh
- Asymmetric correlation matrices: an analysis of financial data Giacomo Livan; Luca Rebecchi
- Heavy-tails in economic data: fundamental assumptions, modelling and analysis Jo\~ao P. da Cruz; Pedro G. Lind
А на китайском языке нет статей а то мой английский храмает.
fozi:
И русский тоже храмает.
Я и гаварю что храмает
fozi:
Колись, у вас в 31 веке уже наверно все по-китайски шпрехают?)))
Не только :)))
Еще есть жуйки с беконом )))
fozi:
Будьте так любезны, освободите топик.
Не только :)))
Еще есть жуйки с беконом )))
Прелюбопытный результат.
В статье Heavy-tail driven by memory доказывается, что толстые хвосты являются результатом памяти в котире.
faa1947:
Америку не открыли. Это уже лет как 20-30 известно. Есть хорошие работы, где все это давным давно было описано.
Прелюбопытный результат.
В статье Heavy-tail driven by memory доказывается, что толстые хвосты являются результатом памяти в котире.
C-4:
Америку не открыли. Это уже лет как 20-30 известно. Есть хорошие работы, где все это давным давно было описано.
Сначала хотел не отвечать, но отвечу: все, что я пишу вообще не претендует на Америку - это азы, в большинстве 3-й курс института
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хочу поделиться ссылкой на весьма интересный ресурс высокого уровня.
Ресурс открытый, имеет обширный архив с хорошим поиском по ключевым словам. Кроме этого можно подписаться на рассылку. В данной ветке предлагаю обсуждать интересные статьи из данного ресурса. Новые 5-6 статей приходят несколько раз в месяц.