zfs:
Да без разницы, хоть индикатор. Главное, чтобы в тз было поменьше ошибок). Посоветовал бы не собирать информацию, а получить сразу же калькуляцию своей стратегии, а это либо советник+тестер, либо калькуляция в любой программе.
Не совсем понял, что подразумевается под калькуляцией?
Математический обсчет без использования тестера стратегий?
Угу, если это возможно конечно по смыслу стратегии.
Такой вариант интересен, но я не смогу написать алгоритм, а программисты без четкого ТЗ мне не помогут, увы.
Такой вариант интересен, но я не смогу написать алгоритм, а программисты без четкого ТЗ мне не помогут, увы.
За деньги программисты помогут вам и тз составить).
Эт точно, баксы режут любой металл,
даже если вы сами не знаете чего хотите, за ваши деньги из вас будут клещами вытягивать инфу по крупинкам, пока в сознании программиста не вырисуется чёткая формализация.
На том и стоим :)
Примерное представление есть, и даже программист был 3 года назад, но вот сплыл...
Прикладываю примерное ТЗ на тот момент.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Имеется у меня идея для заказа, но так как я знаю язык программирования очень отдаленно, то не могу решить, как лучше сформулировать ТЗ для исполнителя, что б было легко сделать, но при этом все работало как надо.
Суть идеи:
"
0. В настройках должны быть переменные для настройки индикатора в диапазоне, и возможность выбирать период(диапазон) работы программы на графике и в идеале настройки для итогового анализа
1. Собирается информация по показателю индикатора и бара (Hi/Low/Open/Close)
2. Производится анализ данных каждого бара (информация сохраняется для детального просмотра в отдельный файл, к примеру txt)
3. По результатам анализа происходит итоговый анализ (результат так же сохраняется, к примеру в экселевский файл)
"
А получиться должна таблица простого вида, где строка номер прохода, а столбцы настройки и результат анализа.
Вопрос в том, как это легче реализовать:
1. Используя скрипт;
2. Используя советник (через тестер стратегий);
3. Используя скрипт + внешний программный модуль.
И какие ещё вопросы я должен продумать, что б ТЗ было ясным и понятным для исполнения?