[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 783
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если бы было плохо, то уже были бы далеко внизу, но не в этом суть... рынок учел эту новость ранее, т.к. далеко не выросли, но в любом случае будет снижение, но не с этого уровня (мы в среднесрочном нисходящем тренде и из него не вышли)...уже чуть-чуть осталось
)))) я вижу то что вижу ... а вижу я, что как только выходят новости по европе, хоть маломальски способные начать слив евро, появляется покупатель крупный..... а кто там что учел уж не знаю.... вот то, что кто-то тупо покупает все время - это факт .
)))) я вижу то что вижу ... а вижу я, что как только выходят новости по европе, хоть маломальски способные начать слив евро, появляется покупатель крупный..... а кто там что учел уж не знаю.... вот то, что кто-то тупо покупает все время - это факт .
ЕЦБ и вливает... Евро по сути росло на закрытиях коротких позиций
неа . появлялись контракты по покупку . почти всегда.. я ж вижу... стопы и в стакане не прошли бы возможно .... просто рынок лез бы вверх без покупок и все.
Маргарет, извините, а в Ваших временных рамках, недолго это сколько? Неделя, месяц или квартал?
технически, если она пойдет, сегодня-завтра, обновлять верх на 100 пунктов, то можно уже ее спокойно продавать...а недолго - это может происходить в течении 1-2 недель...
думаете не пробъем недельную трендовую?
Всем быкам респект от медведей :)))