[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 402

Micro-Skrudz:
Доброго всем дня. Кто куда стоит? Я на заборе - только терминалы пооткрывал. Сижу и думаю, точнее кофе пью.
У меня советник утром бай выставил, сейчас он в минусе, но до лося пока не добрался.

Micro-Skrudz:
Если сидеть, то не заработаешь. Думать надо.
тогда вам на охоту надо сходить а не рыбалкой заниматься..

Reshetov:
У меня советник утром бай выставил, сейчас он в минусе, но до лося пока не добрался.
неправильный у тебя дядя Юра советник нужно его другой стороной намазывать..

ваще то на рынке редко надо думать тут это вредно, тут надо р-е-а-г-и-р-о-в-а-т-ь на то что проиходит ... а все эти басни об умственном процессе... многие трейдеры скажем так смышленные, это такая лукавая фишка где б чего дешевлке купить и все )))

Подскажите пожалуйста какой лучше выбрать ДЦ. можно в ankudinov81@mail.ru буду очень благодарен.

solar:
ваще то на рынке редко надо думать тут это вредно, тут надо р-е-а-г-и-р-о-в-а-т-ь на то что проиходит ... а все эти басни об умственном процессе... многие трейдеры скажем так смышленные, это такая лукавая фишка где б чего дешевлке купить и все )))

и яички покрепче ))) щас кто купит к вечеру в + будет... есть парни с крепкими яйцами ? ))))

solar:
пока ты ищещь вход ты трейдер - как только вошел - ты уже риск-менеджер..

я не верю что за золотом и нефтью не прийдет покупатель ))) вопрос времени,и корррекция по евробаксу соотвесьвенно будет (пусть кратковременная, но будет)

Vizard:

и яички покрепче ))) щас кто купит к вечеру в + будет... есть парни с крепкими яйцами ? ))))
Купил 1,2988

Vizard:

думаю яйца напряжения невыдержат - смены тенденции на М15 еще непросматривается..неговоря о том что до вечера совсем немного осталось каких -то 8 часов..