[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 389

Tantrik:
совсем плохо растёт почти вернулсь вниз.
Ну ты же знаешь правила отработки новости... Сначала новость отрабатывает, а затем выполняется техника... Если бы эта новость вышла при восходящем движении, то рост был бы сильнее и продолжительней, а сейчас работает ТА, участники обдумывают (собирают все "за" и "против") и только ч/з время может быть мощное движение в верх... и не забывай о 20 февраля...
[Deleted]  

ЛОНДОН, 15 февраля. / Dow Jones Newswires /. Скользящие графики на 24 часа:

EUR/USD в течение дня: Пара восстанавливается с 1,3080, хотя повышательный риск ограничен отметкой 1,3255. Прорыв ниже 1,3110, совершенный парой во вторник, укрепил позиции реакционного максимума 9 февраля 1,3322 и говорит о том, что 5-недельный рост евро с минимума 1,2624 подошел к концу. Прорыв ниже 1,3080 приведет к продолжению нисходящего тренда в сторону более высокого минимума 1 февраля 1,3026.

Всем привет. Это кто нибудь читает?

margaret:
Ну ты же знаешь правила отработки новости... Сначала новость отрабатывает, а затем выполняется техника... Если бы эта новость вышла при восходящем движении, то рост был бы сильнее и продолжительней, а сейчас работает ТА, участники обдумывают (собирают все "за" и "против") и только ч/з время может быть мощное движение в верх... и не забывай о 20 февраля...
не думают - разводят что бы не покупали ))).

tingol:

ЛОНДОН, 15 февраля. / Dow Jones Newswires /. Скользящие графики на 24 часа:

EUR/USD в течение дня: Пара восстанавливается с 1,3080, хотя повышательный риск ограничен отметкой 1,3255. Прорыв ниже 1,3110, совершенный парой во вторник, укрепил позиции реакционного максимума 9 февраля 1,3322 и говорит о том, что 5-недельный рост евро с минимума 1,2624 подошел к концу. Прорыв ниже 1,3080 приведет к продолжению нисходящего тренда в сторону более высокого минимума 1 февраля 1,3026.

Всем привет. Это кто нибудь читает?

А нам это нужно?

Мой советник ньюсов не читает, на чартах волны не рисует. Некогда ему глупостями заниматься, надо капусту рубить.

[Deleted]  
Это не ньюсы, Ежедневная колонка Dow Jones Newswires, чаще угадывают.

MobileMan:
кина не будеть.... медленно, но верно идём вниз
как думаешь Стренджер купил?

Reshetov:

А нам это нужно?

Мой советник ньюсов не читает, на чартах волны не рисует. Некогда ему глупостями заниматься, надо капусту рубить.

Тссссс.не спугни,аватарка красивая,может это девочка -дочь прокурора,....Я женится собираюсь .

Tantrik:
не думают - разводят что бы не покупали ))).
на мой взгляд и по моей ТС, если евра пойдет ниже 1,2850, то ее прямая дорога будет на обновление среднесрочного низа
[Deleted]  
Жду сегодня где-то 3030

Tantrik:
как думаешь Стренджер купил?
он же не без башни ))) я вижу пока только вниз, но не солю, так солю я на вершинах. А баить бы стал от 1.2990-1.3020. Где-то здесь.