Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Неверно. Весь цикл такой:
Правда, коммент неверный. Но цикл именно такой: пока ордер не выбран - ждать 100 миллисекунд.
Правда, если ордера с тикетом ticket уже нет (закрыт), Рома войдет в бесконечный цикл. Скорее всего, эта проверка делается раньше.
Эта конструкция изначально была в чьем-то посте с вопросом: Как узнать цену ордера? ответ я использовал в этом цикле - см. выше.
Вот тот ответ на этот вопрос:
вот ты и попал, Roman. Иногда тикет возвращается, а ордера тю-тю. И будешь ты висеть как миленький.
К тому же там должно быть
// Если ордер НЕ выбран
PS мы же с тобой эту тему недавно обсуждали.
Ну вы блин даете....
Что значит что произойдет ? Вообще не понимаю этого вопроса....
Курим доку - стандартные константы/ошибки исполнения - там все точно и подробно описано...
Если не найдете - ошибка № 4108
Рома, не лукавь, в первый раз ты написал
эта конструкция
является составляющей цикла для работы в он-лайне ее пользую для получения характеристик выбранного ордера
Уже писал, сколько раз, после выбора ордера проверить время закрытия, если !=0 то ордер уже закрыт.
"И эти люди учат меня ковыряться в носу..."
И как зависнет у вас в цикле... мама дорогая
Вот эта строка вашше не очем : if (!OrderSelect(orderIndex, SELECT_BY_POS)) continue;
Вспомнилось:
Сын случайно стал свидетелем секса родителей и думает: "И эти люди еще запрещают мне ковыряться в носу...".
Неверно. Весь цикл такой:
Правда, коммент неверный. Но цикл именно такой: пока ордер не выбран - ждать 100 миллисекунд.Блин, ну когда же вы научитесь, не писать составные иФы, лень строку добавить, а как начнешь анализировать, так всю голову ап стену можно разбить.
И кроме того это дольше чем два отдельных
Уже писал, сколько раз, после выбора ордера проверить время закрытия, если !=0 то ордер уже закрыт.
"И эти люди учат меня ковыряться в носу..."
Да, кстати, щас вспоминаю...
Если есть рядом в наличии - копипасте плиз... с контролем времени, там что-то типа - если оно не равно/равно нулю... т.к. время закрытия есть только у закрытых ордеров...