Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот я про это и спросил! Вопрос не в том сколько стоит а как продать чтобы получить деньги на карту. Допустим тебе продам за 100$, как их на карту перевести?
Платежная система MQL5.community
Зачем вообще продавать курицу, несущую золотые яйца?
Потратьтесь на дорогу к тому месту, где есть инет, и на отель (три рабочих дня). Думаю, в $300 влезете, а то и меньше. Кладете $100 на торговый счет. За один день из $100 делаете $500. За второй день делаете следующие $2500 из полученных $500. Третий день - $12 500. Снимаете средства, гасите затраты ($400) и с прибылью $12 100 едете домой.
Там проводите себе за эти деньги инет (на небольшую спутниковую станцию хватит). Далее торгуете. За первую же рабочую неделю зарабатываете свой первый миллион и можете спокойно доживать жизнь.
Happy end.
Кредиты -> WMZ -> Обменник -> VISA любого банка мира. А скоро обещают сделать прямой вывод отсюда в банк.
Ему прямо сейчас надо.
Неужели непонятно?
Кредиты -> WMZ -> Обменник -> VISA любого банка мира. А скоро обещают сделать прямой вывод отсюда в банк.
Вот я про это и спросил! Вопрос не в том сколько стоит а как продать чтобы получить деньги на карту. Допустим тебе продам за 100$, как их на карту перевести?
Оформляете тут через маркет
Внимательно читаете условия работы с маркетом
В случае покупки вам , зачисляются эквиваленты доллара - кредиты
Свои кредиты вы увидите в своем профиле , в разделе РАСЧЕТЫ , это в левом столбце
далее переводите на свой кошелек вебмани , далее на карту
300$? Ты меня за миллионера считаешь? Если в баксах мыслить то для меня и 100 - это большие деньги, а про 300 я молчу.
Конечно, считаю. 500% - это не шутка (аль шутка?)
С таким советником и $300 жалко (занять на три дня или просто взять кредит, который за пять дней погасишь)?
Думаю, как раз здесь и проблема - нет уверенности в стратегии. Вот другим предложить - пожалуйста, а самому - страшно рискнуть.
Оформляете тут через маркет
Внимательно читаете условия работы с маркетом
В случае покупки вам , зачисляются эквиваленты доллара - кредиты
Свои кредиты вы увидите в своем профиле , в разделе РАСЧЕТЫ , это в левом столбце
далее переводите на свой кошелек вебмани , далее на карту
Он не дружит.
А ведь у человека есть карта. Самый простой способ арендовать прямо сейчас, пока в интернете, впску. И запустить робота на центовике.
Вот здесь прочтите про вывод денег
Платежная система MQL5.community
Он не дружит.
А ведь у человека есть карта. Самый простой способ арендовать прямо сейчас, пока в интернете, впску. И запустить робота на центовике.
Не дружит наверно по возрасту , при этом дружеского кошелька нет , инет проблема.
Выходит глухомань , детство и искренняя тяга как то честно заработать . Ваще не наказуемо . Скорее наоборот .