Скачать MetaTrader 5

Ну совсем с нуля 2! - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Всеволод
648
Всеволод  
BAM:

Господа здравствуйте!

Извиняюсь, но такую тему я начал т.к. действительно новичок.

И если действительно не корректные вопросы у меня, прошу Вас отнестись с пониманием.(не все с программерами родились)


Вопрос:

1. в МТ поступают только тики? (это данные которые формируются в течении 1 мин. в мире?)

2. остальные тайм фреймы (м5, м15,Н1,Н4 и т.д.) пересчитываются МТ? (т.е. тайм фреймы не поступают с инета в МТ)

3. если это так то на графике МТ должен появиться бар тайм фрейма, и только тогда инт старт заработает(если в исходнике условие по таймфрейму)

4. а если оболочка МТ свернута, то график не обновится пока его не откроешь, следовательно код не выполнится?

вот такие пока вопросы

(вроде постарался ясно выразиться)

1. Нет. (Нет)

2. Нет. (информация по таймфремам подкачивается отдельно от тиков по мере необходимости).

3. Старт вызывается на каждом тике, советники не привязаны к появлению баров на графике.

4. Код будет выполняться даже если МТ свернут.

Еще глупые вопросы остались?

Всеволод
648
Всеволод  

здесь вопросы такие:

1. запускается по тику правильно?

Да

2. если новый бар появился то записывается данные в файл?

Да

3. а где указано бар какого таймфрейма?

Обычно это период графика, на котором находится индикатор особенно учитывая прямой запрос к Bars.

4. как код изменится если требуются чтобы данные записывались по 15 мин бару

См. пункт 3. хотя можно напрямую обращаться к нужному периоду с любого графика, но код будет иным.
BAM
50
BAM  
Roman.:
Не парьтесь - зайдите лошадью и откроется ВАМ.

Спасибо Roman

больше вопросов не будет

BAM
50
BAM  
splxgf:

1. Нет. (Нет)

2. Нет. (информация по таймфремам подкачивается отдельно от тиков по мере необходимости).

3. Старт вызывается на каждом тике, советники не привязаны к появлению баров на графике.

4. Код будет выполняться даже если МТ свернут.

Еще глупые вопросы остались?

Ну согласен, новичок я.

Вопросы глупые, а отвечаете, значит.....

Извините, что зашел к профессионалам

Есть у меня знакомый, зашел к боксерам в спорткомплекс, чтобы научиться боксировать, .....оказывается он вообще новичок

Так же получается и у меня

Лучше иногда пару ударов получить, чем прочитать ......

Удачи Вам, попутных профитов

Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev  
BAM:

Ну согласен, новичок я.

Вопросы глупые, а отвечаете, значит.....


Ты, не расстраивайся, вообще-то народ здесь добрый, отзывчивый. А реальных зубров программирования раз-два и обчёлся. Однако молодых бодливых бычков полно. Они хоть и бодаются но помогают реально, иногда предварительно поизмывавшись. Приятно же ощутить собственную значимость. Дедовщина, в общем, казарма. Но при должной настойчивости у тебя всё получится, при условии, что ты не совсем дуб и готов, иногда, выслушать нелицеприятные вещи.

ЗЫ: Начинающие обычно спрашивают в этой ветке https://www.mql5.com/ru/forum/134688. Однако, прежде чем спрашивать, лучше сначала просмотреть учебник и попробовать примеры (На странице есть ссылка для скачивания учебника).

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий