Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вейвлеты
А что раскладывали?
А что раскладывали?
евро и рандом
евро и рандом
Похожи))) рандом даже более стационарен.)
Похожи))) рандом даже более стационарен.)
ага, только стационарностью (волатильностью?) и отличаются.
Получается надо найти минимальные участки для определения модели и скользяще смотреть. Если перестает описывать достоверно, значит ай...
Получается надо найти минимальные участки для определения модели и скользяще смотреть. Если перестает описывать достоверно, значит ай...
Я как раз в этом направлении смотрю. Строю модель по 100 барам скользяще и смотрю на 101 баре ошибку предсказания, вывожу среднюю ошибку, если меньше ско приращений цены, значит метода убирает неопределенность из цены.
Я как раз в этом направлении смотрю. Строю модель по 100 барам скользяще и смотрю на 101 баре ошибку предсказания, вывожу среднюю ошибку, если меньше ско приращений цены, значит метода убирает неопределенность из цены.
Интересная мысль, смотреть вероятность диапазона цены, и если выходит из диапазона менять что либо)))
На разных ТФ или на одном?
Интересная мысль, смотреть вероятность диапазона цены, и если выходит из диапазона менять что либо)))
На разных ТФ или на одном?
на одном
100 баров нет смысловой нагрузки. 120 - 132 мне больше нравиться. 10 лет, 2 года, квартал, 3 недели, рабочее время недели)
что то есть в уменьшении масштаба))) Пока не нашел правда. Сермяжная правда против старшего ТФ не ходить как то не то, но может и что то есть)